Michael (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So etwas habe ich in meinem Leben noch nicht erlebt! Das Gebäude und Gelände ist sehr herunter gekommen,ganz geschweige von den Zimmern. Mit den gezeigten Bilder auf dem Internet hat das Hotel so rein GAR NICHTS gemeinsam! Seit ich das erlebt habe frage ich mich, wie man für so eine Unterkunft ernsthaft Geld verlangen kann!! Ich habe für den Preis wirklich nicht viel erwartet.aber die Betreiber des Hauses haben es geschafft selbst meine ohnehin sehr geringen Erwartungen (zweckmäßige Unterkunft) zu verfehlen. Unser Zimmer war SEHR dreckig (die Toilette glich einem schwarzen Loch, im Waschbecken hätte man sich gut und gerne mit der Zahncreme des Vorgängers die Zähne putzen können, der Fussboden war ohne Schuhe nicht betretbar, unerklärliche Flecken an dem Wänden und Betten, Schimmel an den Fenstern und im Badezimmer) und in einem miserablen Zustand ( es fehlten Fliesen und Badezimmeramaturen, Toilettenbrille defekt, keine seife, etc). Leider habe ich was im Zimmer vergessen und auf meine Nachfrage ob es gefunden worden ist bekam ich Wie nicht anders zu erwarten "Nein haben nichts gefunden aber wir werden das Reinigungspersonal fragen und uns bei Ihnen melden" Mal ganz abgesehen davon, dass ich bezweifel dass dieses Zimmer in den letzten Monaten jemals von einem Mitarbeiter der für die Reinigung der Zimmer zuständig ist betreten worden ist, weiß ich zu 1000% wo ich das besagte Teil vergessen habe, hat selbstverständlich keiner zurück gerufen und mein e-book-reader steht nun bestimmt an der Rezeption und wird zum verkauf angeboten, so wie so viele andere Dinge auch. Also kurz und knapp.. wer eine Horrorunterkunft haben möchte ist hier genau richtig. Ja! Ein großen Bogen um dieses Haus machen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Herunter gekommen und sehr schmutzig

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Vergessene Gegenstände sind nicht auffindbar!

Familien
  • Familienfreundlichkeit