- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer sehen nicht so aus wie auf den bilder der homepage schränke zum teil kaputt Badezimmer tür ging nur schwer auf!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht den Erwartungen entsprochen hat und dass Sie insbesondere Abweichungen zu den gezeigten Bildern, Schrankzustand und Badezimmerzustand beanstandet haben. Seit dieser Zeit hat sich bei Ootel.com Berlin viel verändert: Das Haus arbeitet inzwischen mit neuer Verwaltung und neuer operativer Leitung. Unser neuer Manager bringt Erfahrung aus der Hotellerie, unter anderem aus dem Titanic-Umfeld, mit. In diesem Zuge wurden Abläufe neu strukturiert, Bereiche renoviert, Zimmerkontrollen verschärft und Themen wie Sauberkeit, technische Mängel, Hygiene und Gästekommunikation gezielt behandelt und verbessert. Wir wissen, dass eine Antwort Ihre damalige Erfahrung nicht rückgängig macht. Sie zeigt aber, dass wir solche Kritik ernst nehmen und weiter daran arbeiten, den Standard für kommende Gäste deutlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ootel.com Berlin Hotel & Hostel