- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren schon öfters in einen Hotel und waren diesmal sehr überrascht - freundlicher Empfang - Lobby / Bar mit Musik (aber nicht zu laut) - WLan (Lobby) funktioniert auch im 2.Stock :-) - Fön kann gegen Pfand (gibts zurück) an der Rezeption ausgeliehen werden. - Zimmer war schön und frisch renoviert - Nichtraucherzimmer - SEHR GUTER Kaffee zum Frühstück, das sonst nicht übermäßig, aber ausreichend war: - Salami+Mortadella+Käse, - Marmelade+Honig+NussNougatCreme - Müsli+CornFlakes+Joghurt - Butter+Margariene - hartgekochtes Ei - Milch+O-Saft+Apfelsaft+diverse Tee - frisch fertig gebackene helle Brötchen - Gurken + Tomaten zum garnieren !!!! Fazit: günstige Übernachtung + ausreichendes Frühstück! Gutes Preis Leistungs Verhältniss. Wir kommen ganz sicher wieder !!!" - Alles in einem: Sehr gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie positive Eindrücke aus Ihrem Aufenthalt mitgenommen haben. Solche Bewertungen motivieren unser Team, Ootel.com Berlin als unkomplizierte und preisbewusste Unterkunft in Berlin weiterzuentwickeln. Gleichzeitig arbeiten wir mit neuer Verwaltung und neuer operativer Leitung weiter daran, Abläufe, Zimmerkontrollen und Servicequalität Schritt für Schritt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Berlin-Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ootel.com Berlin Hotel & Hostel