Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Super Geheimtipp für Städtetrip

Das Haus sieht von außen sehr klein aus, hat aber vier Etagen, von außen nicht unbedingt als Hotel erkennbar, wir sind auch einmal vorbeigelaufen, vielleicht sollte der Eingangsbereich mit einem Teppich gestaltet werden Es ist sehr sauber und gepflegt, überall hängen noch alte Fotos und Zeitungsartikel wo man die Geschickte des Hauses nachvollziehen kann alle Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam wir hatten inkl. Frühstück gebucht, was sehr amerikanisch angeboten wurde die Gästestruktur war sehr gemischt, Altersdurchschnitt eben so W-Lan kann dazu gebucht werden muss man aber nicht unbedingt, in Manhattan ist oft Möglichkeit sich ins Netz einzuwählen z.B. bei Starbucks oder auch MC-Donald es empfielt sich bei längerem Aufenthalt eine Metrokarte ich kann ein Musicalbesuch empfehlen den man nicht von Deutschland aus buchen sollte, sondern vor Ort wir waren in Aladin und haben am gleichen Tag im Musicaltheater für abends noch 4 Karten für super Plätze bekommen-es war ein tolles Erlebnis unbedingt auf den OneWorldTradeTower gehen-muss vorab im Internet gebucht werden- das ist wirklich ein Erlebnis wert ich war jetzt schon öfter in NewYork und muss sagen ich komme wieder

• Gut
  • die Zimmer waren sehr groß, wir waren zu viert und fühlten uns nicht eingeengt das Bad dagegen ist doch sehr klein, es gibt kaum Ablageplätze und Haken für Handtücher ist nur einer vorhanden es gab einen Safe und eine Mikrowelle, einen Wandschrank im Frühstücksbereich stand auch tagsüber der Kaffeeautomat für die Gäste zur Verfügung,

• Gut
  • wir hatten mit Frühstück gebucht, es war typisch amerikanisch und wir waren satt :) der Frühstücksbereich ist doch sehr klein für so viele Gäste wenn man in Amerika ist sollte man auch an die Trinkgelder achten

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich sprechen natürlich englisch, es wurde stets geholfen, wir waren zu viert im Doppelzimmer und brauchten daher noch zwei Bettdecken und mehr Duschhandtücher-kein Problem es wurde sofort geholfen, Zimmerreinigung war top

• Wir sind auf dem JFK gelandet und mit dem Taxi zum Hotel gefahren ( ca 45 min ), einen Shuttle vor Ort kann man nicht buchen evtl. von zu Hause aus Vorab unbedingt die Kosten klären, wir haben inkl. Trinkgeld 75 Dollar gezahlt, Mit der U-Bahn kommt man super nach Manhattan, einen U-Bahnplan gab es gleich beim einchecken, evtl. empfiehlt es sich am Anfang eine Sightseeing-Tour zu machen in der Nähe befinden sich viele Schnellrestaurants, direkt vor dem Hotel andere Straßenseite wird gerade ein neues fertig gestellt Wir haben uns immer sicher gefühlt, man sollte sicher nicht zu übermütig sein, wie überall immer auf sich selbst achten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife