Hannah (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025
Die Animation war unterhaltsam und das Personal freundlich.

Aufjeden Fall eine empfehlung. Es ist übersichtlich, das Personal ist lieb und das essen gut. Würd ich wieder machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich. Leider keine dickeren Decken, aber das war in Ordnung. Sehr zufrieden mit dem Zimmer ansonsten ☺️

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich, man hat viele neue Geschmackserlebnisse aber wir waren sehr zufrieden mit allem! Keine Nebenwirkungen 😁

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Strand ist immer wundervoll!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Unbedingt Hamam vor dem Strandbesuch machen! Es lohnt sich sehr!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation war sehr Abwechslungsreich. Es war immer etwas los an der Poolbar. Besonders hat uns gefallen, wie Nadia mit den Menschen verschiedener Herkunft umgegangen ist. Sie ist wirklich eine tolle Animateurin. Sie ist lustig und hat jeden Abend besonders gemacht. Sie hat auch beim Feiern auch auf uns (2 Frauen) immer aufgepasst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Viel Essen probieren! Es lohnt sich oft. Generell in der Türkei! Lasst euch nicht so viel anquatschen. Traut euch zu verhandeln! - die Preise sind oft zu hoch, aber da jeder etwas verkaufen will, kann man gut verhandeln. Sprecht auch mal mit einheimischen, macht spaß!

Ausgehen & Nightlife

Für Frauen: Besser unter Frauen bleiben! Türkische Männer sind hunrig. Sonst wundervoll und gute Musik.

Verreist als:Freunde
Vorname:Hannah