Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2024
Eine 7,0, mit Auge zu vielleicht 7,5 aber ne 9,0 niemals

Das Zimmer war dreckig, Bett klein, geworben wird mit neu renovierten Zimmern aber man bekommt echt abgelebte Zimmer. Oberflächen wurden nicht geputzt. Flecken an den Wänden, auch das Bad wurde nicht geputzt Fugen könnten es alle mal vertragen. Auf den ersten Blick vielleicht noch ok aber wie diese hohen Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir waren schon oft Gäste in der Gegend, aber dieses kann man nicht empfehlen. Es bräuchte nicht viel um Abhilfe zu schaffen, aber das verlangt mehr Interesse und so lange wie man der Meinung ist mit den kommenden Stammkunden kann es nicht schlecht sein ist da wenig Interesse zu spüren ...Stammkunden ca 60+

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im Haus A untergebracht Richtung Basar über der Küche mit all seinen Düften und Gerüchen. Mobiliar hat seine besten Zeiten hinter sich. Es wurde täglich gefegt, mehr nicht, alles andere an Sauberkeit ließ zu wünschen übrig was dank der "großzügigen" Beleuchtung nicht sehr auffiel. Kleine Bettdecke(Lacken) . Letzendlich waren wir nur zum schlafen dort damit kann man dann leben. Deko und Interior waren lange nicht so hübsch wie auf den beworbenen Bildern. Das Wertbeviedio des Hotels ist nicht annähernd am realen Bild.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

sehr eintönig, habe ich in der Türkei so noch nicht gehabt, Sauberkeit Ambiente lassen zu wünschen übrig, auch die Arbeitsmoral mancher Angestellten ließ zu wünschen übrig. Leider hat man in der Umgebung wenig Alternativen zur Auswahl womit man auf die Hotelgastro angewiesen ist. Nachmittagssnäck/Gebäck gab es nur an der Poolbar an Haus A, sehr schade! Automatenkaffe hm naja , Automatenkaffee halt. Wasser konnte man sich 24/7 an der Poolbar abholen. Bis auf die Poolbar hat das Hotel auch keine andere Möglichkeit sich mit Getränken versorgt, irgendwo gemütlich zu platzieren. Mixgetränke sind je nach "Barkeeper" lecker oder eben nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

kam immer auf den Beteich an

Nachhaltigkeit

• Kultur & Erlebnis

Green Lake und Canyon

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

auf den ersten Blick waren beide Pools schick, aber kaputte Leitern und Randsteine laden nicht wirklich ein. Die Größe idt bei beiden nicht überragend. Wir waren meist am Strand und nur danach mal ne halbe Stunde an den Pools, pro Pool gab es 25-30 Liegen , bei zwei Häusern eine übersichtliche Zahl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

dreckig, auch der Hoteleigene Bereich könnte ein wenig mehr Pflege vertragen

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Einen Abend haben wir einer Veranstalltung beigewohnt , der Mangel an Sitzgelegenheiten macht es jedoch schwer wenn man einen gemütlichen Abend verbringen möchte.Animateure geben sich Mühe aber da ist noch viel Luft nach oben.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Unser letzter Aufenthalt in Alanya lag bis zu diesem Urlaub 15 Jahre zurück. Positiv überrascht war ich nicht. So voll gebaut und vollgestopft hatte ich Alanya nicht in Erinnerung. Sehr viel mehr Touristen,Hotels, Anlagen und und und die Vororte gehen förmlich alle schon ineinander über.Aber wir waren das erste mal am green Lake und haben eine Bootstour im Canyon gemacht, traumhaft und weiter zu empfehelen nur aufpassen damit daraus keine ganztags Kaffetor wird. Angebote vergleichen hilft.Auch ein Ausflug in ein Türkisches Bad sollte man sich nichtentgehen lassen, am besten einmal am Anfang des Urlaubs und einmal zum Ende, da bleibt die Urlaubsbräune länger :)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten