Torsten
Alleinreisend • Juni 2024
Eine kleine Perle, ich komme wieder 👍😇⛱️☀️

Das Opia ist ein kleines schönes Strandhotel welches nur durch einen kurzen Spaziergang vom Strand mit Garten und Strandbar entfernt ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich war im Block B untergebracht und hatte (2.mal in diesem Hotel) ein wunderbares Zimmer mit allem Komfort 👍es gibt TV, eine flüsterleise Klimaanlage(alles moderne helle neue Zimmer) und einen großen Balkon mit Blick auf die Einkaufspassage mit viel Grün... Zimmerreinigung war gut.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

das Essen war für diese Kategorie erstaunlich gut, immer frische Salate, Fleisch, die Suppen waren lecker und man sitzt im offenen Restaurant sehr gut und kann sein Essen genießen. Die Bars und deren Getränke haben noch luft nach oben, vieles ist etwas schlecht gekühlt aber alles trinkbar.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Als erstes möchte ich mich bei dem Receptionsmanager Tacim bedanken🙋🏻‍♂️👍,der absolut kompetent in sehr gutem Deutsch wirklich für die Urlauber da ist und schon wie ein guter Freund ist. Der Service selbst ist zurückhaltend und ich denke die Urlauber würden auch mehr Trinkgeld dalassen wenn die Kellner etwas aufmerksamer wären, das ist nur ein Tipp auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Opia ist in einer kleinen Einkaufsstraße integriert , welche nicht störend wirkt, sondern abends wirklich pulsierend neugierig auf ein bisschen Shopping macht. Die Anfahrt ist etwas weiter aber das sollte man ja durch die Buchung wissen.

• Wellness
    • Sport

Sind vorhanden, hab ich wenig genutzt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist teilweise steinig und geht steil ins Wasser über, Badeschuhe eigentlich Pflicht. Es gibt ein kleines Strandrestaurant für Hamburger, Pommes und Getränke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten