Kleines, aber modernes Hotel in Strandnähe mit super Preis-Leistungsverhältnis - sogar Animation vorhanden. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern und schön. Es ist genügend Platz vorhanden und man hatte alles, was man brauchte.. Balkon, Klimaanlage, deutsche TV-Sender, eine Safe (allerdings nicht befestigt), Kühlschrank, Föhn und Duschgel/ Shampoo. Wir waren begeistert. Die Zimmer sehen aus wie auf den guten Fotos. Luft nach oben ist bei der Zimmerreinigung, hier wurde eher weniger geputzt. Die Reinigungskraft hat sich allerdings viel Mühe beim Falten der Handtücher gegeben.
Eine riesige Essensauswahl war nicht vorhanden, was wir bei 3 Sternen aber auch nicht erwartet hatten. Uns haben die Speisen geschmeckt. Nach dem Ausflug gegen 20:30 Uhr war jedoch kaum Essen übrig. Morgens gab es leider keine Brötchen. Die Cocktails an der Bar (besonders Pina Colada) waren sehr lecker.
Die Bedienug im Restaurant war meistens aufmerksam und schnell. Wenn man früh genug da war, wurde das Essen zügig aufgefüllt.
Das Hotel liegt in Konakli, ca. 12 km abseits von Alanya. Umliegend befinden sich weitere Hotels und einige kleine Shops. Der Strand ist nicht weit entfernt. Ich würde aber nicht nochmal ein Hotel in Konakli buchen, weil ich den Strand nicht schön finde. Das Wasser ist trüb und auch der gemischte Sand-/ Kiesstrand könnte sauberer sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |