Peter (41-45)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Entpannungsurlaub vom feinsten

Gut

Noch neues Hotel mit 50 Zimmern. Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der allgemein Zustand des Hotel ist auch aufgrund des Alters noch sehr gut. Wlan gibt es an drei Bereichen in der Anlage kostenlos. Hervorzuheben sei hier das Personal, insbesondere der Hotel- Manager Hassan. Alle sind super freundlich und sowas von hilfsbereit, wie ich es noch nicht erlebt habe. Da das Hotel nur um die 20 Mitarbeiter hat, sieht man alle auch an verschiedenen Einsatzorten. Selbst der Hotelmager steht auch mal an der Bar und gibt die Getränke für die Gäste raus. Auch hilft er mit im Restaurant und sonst wo. Eine Animation gibt es nicht, was zum Entspannen einlädt. Die Essensauswahl könnte etwas umfangreicher sein, bin aber immer satt geworden. Die Bar hat von 10-23 Uhr geöffnet. Der Altersdurchschnitt dürfte zwischen 45 und 50 Jahren liegen. Kinder habe ich keine gesehen. Für Familien eher ungeeignet. ist halt ein super Entspannungshotel. Der Hotelstrand ist ca. 300m entfernt. Nationalitäten zum Zeitpunkt meines Urlaubs: 40% Deutsche, 40% Tschechen, Rest Russen und diverse. Wir haben hier sehr viele nette Leute (Gäste) kennengelernt Zum Schluss will ich nochmal die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervorheben. Wer im Urlaub schon mal einen Arzt benötigt hat, der kennt die Kommunikationsprobleme. Im Nergis wird der Gast an die Hand genommen und es wird alles in die Wege geleitet. Sebst bei Krankenhausfahrten ist man nicht alleine, Medikamente werden aus der Apotheke geholt. Und am Ende war alles kostenlos. Unglaublich aber wahr.

• Die Zimmer sind groß und modern. 4 deutsche TV Sender sind vorhanden. Badezimmer war mit Dusche und sehr schön. Klimaanlage ist vorhanden und per Fernbedienung regulierbar. Alles ist sehr sauber.

• Es gibt ein Restaurant.Wie schon erwähnt, die Auswähl könnte besser sein.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf,t wie schon zuvor erwähnt ,waren suuuuuuuuuuuper!

• zum Flughafen Antalyasind es knapp 2 Std. mit dem Transferbus. Shopping ist direkt neben dem Hotel möglich. Nach Alanya sind es ca 10 km.

• Gut

Animation gibt es nicht. Der Zustand der Liegen, Auflagen und Schirme an Pool und Strand sind gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013