Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gastfreundschaft von der 1. bis zur letzten Minute

Eine Hotel mit nur 3 Sternen in der Türkei buchen? Wir haben es keine Sekunde bereut! Das Negris Butik in Konakli ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit wenig Zimmern. Das Hotel ist ziemlich neu und modern eingerichtet. Unser Zimmer war mit TV, Föhn, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer war angenehm groß ebenso der Balkon. Alles war so sauber, dass wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Es gibt 3 Wifi-Zugänge (Pool, Lobby, Reception) mindestens einer davon war immer erreichbar, so dass wir auch auf dem Zimmer und auf dem Balkon Internetzugang hatten. Allinklusive umfasst Frühstück, Mittagessen, nachmittags Gebäck am Pool und Abendessen. Getränke gibts am Strand offiziell bis 17:00 Uhr, an der Poolbar bis 23 Uhr. Daneben gibt es Wasserspender und Kaffeautomaten, so dass man eigentlich rund um die Uhr mit Getränken versorgt ist. Die Gästestrukktur ist bunt gemischt, Alleinreisende, Familien, Paare jeden Alters etc. Die meisten Gäste sprachen deutsch aber auch türkisch und einige osteuropäischen Sprachen waren zu hören. Es ist aber niemals irgendjemand unangenehm aufgefallen, es herrscht immer eine ruhige und sehr entspannte Atmosphäre.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir hatten ein angenehm großes Bad und und einen großen Balkon. Im Zimmer gab es TV, Föhn, ausreichend Steckdosen, Kühlschrank, Klimaanlage, Seifen und Duschgel . Im Hotel gibt es 3 Wifi-Zugänge und mindestens einer davon war auch immer auf dem Zimmer erreichbar. Alles war immer so sauber, dass wir uns stets wohl gefühlt haben.

• Ein weiteres Highlight des Negris Butik in Konakli ist die Küche. In anbetracht des Preises kann man natürlich keinen Hummer erwarten, aus dem was dem Koch zur Verfügung stand hat er aber immer das beste gemacht. Es gab lokale Speisen, viele Salate, frisches Obst und jeden Tag wechselnde warme Speisen. Wir hatten immer div. Gemüse, einmal Fisch, öfters Gelügel oder Hackfleisch und einmal Schweinebraten. Dieser Schweinebraten war leckerer als man ihn in vielen Restaurants in Deutschland bekommt.

• Das Personal ist das Highlight im Negris Butik in Konakli. Man erfährt hier Gastfreundschaft von der ersten bis zur letzten Minute seines Aufenthaltes. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und persönlich zum Zimmer gebracht, der Empfangschef organisiert uns etwas zu essen und versorgte uns mit Getränken. Diese Freundlichkeit und Gastfreundschaft brachte uns auch das gesamte übrige Personal entgegen. Selbst am letzten Tag morgens um 6:20 Uhr wurden wir freundlich verabschiedet und mit einem Lunchpaket versorgt.

• Die Fahrzeit zum Flughafen Antalya beträgt ungefähr 1:30 Std. Zum Stranbd läuft man ca. 5 min. Das Zentrum von Konakli erreicht man zu Fuß in ca. 15 min. Im Erdgeschoss des Hotels befinden sich einige Shops und eine Apotheke, in umittelbarer Nähe gibt es weitere Shops, kleine Supermärkte, Bankautomaten, Wechselstuben, Reisebüros, Autovermieter und Bars. Im Zenrum von Konakli gibt es einen großen Basar, Restaurants, Shopping-Center etc. In der Nähe des Hotels gibt es zudem ein Hamam und Spa-Center. Man kann problemlos mit dem Bus fahren, es gibt aber keine notwendigkeit, da alles zu Fuß gut zu erreichen ist.

Das Hotel bietet einen Pool an dem es eher ruhig zugeht und ein kleines Kinerbecken. Neben dem Pool stand eine Tischtennisplatte, die aber nie genutzt wurde. Am Strand und am Pool gibt es immer ausreichend Liegestühle und Schattenplätze. Animaltion gibt es keine. Außerhalb des Hotels und am Strand findet man aber die gesamte Palette von Bananaboot bis Hamam und von Kamelreiten bis Jetski.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Frank