Ruta (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gemischter Eindruck

Ich schreibe die Bewertung mit gemischten Gefühlen und beginne mit den positiven Seiten des Hotels. Man wird zugleich vom Empfang herzlich empfangen (Dank geht an Frau Süheyla und Herr Emre). Beide haben sich herzlich um uns gekümmert und hatten immer ein Lächeln. Die Zimmer haben wir sauber vorgefunden und sie wurden täglich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insbesondere war die Dame (Frau Pinar) immer ansprechbar, kam schon mit unseren Getränken an den Tisch, sobald sie uns sah. Nach dem Essen bereitete sie uns türkischen Kaffee zu. Ich muss sagen, dass ich diesen Kaffee an sich gerne mag, nun jedoch Fan bin,  da ihr Kaffee noch eine ganz andere Nuance hatte- wirklich sehr lecker! Die Animateure haben sich sehr um die Gäste gekümmert, hatten stets ein Lächeln und hatten ein abwechslungsreiches Programm. Was mir auch noch sehr gefallen hat, ist dass die Animateure mit Familie (bzw. eigenen Kindern da waren). Sie waren aus dem Erdbebengebiet und so fand ich es mega von einem Hotel, diese aufzunehmen und das Arbeiten mit Kind zu ermöglichen - wenn man Kinder hat, weiß man ja, wie schwierig es ist, einen Job in der Branche zu bekommen. Abends haben uns dann Herr Furkan und Herr Ozan (?) Cocktails gemischt, die genau so gut waren. So kam es, dass wir uns die ersten Tage wirklich wohlgefühlt haben. Jetzt fragt man sich zu Recht, warum ich lediglich 4 Sterne gebe. Es liegt am Manager des Hotels. Nach einigen Tagen haben wir die Schattenseiten des Unternehmens mitkriegen dürfen bzw. müssen. Er hat das Personal lauthals neben den Gästen angeschrien, hat sich über das Gewicht der Gäste ausgelassen (hat wohl gar eine junge Frau aufgefordert, mit ihm Tischtennis zu spielen, da sie wohl seines Erachtens zu kräftig war). Weiterhin hat er die Animateure mit ihren Familien von einem Tag auf den nächsten vor die Tür gesetzt und ihnen das Gehalt verweigert. Den Grund hierfür kenne ich nicht, jedoch hatten diese Familien keine Bleibe - man hätte ihnen zumindest eine Kulanzzeit zum Neubewerben geben müssen insbesondere mit Blick auf die Kinder. Das hat das gesamte Hotel mitbekommen, da es lautstark ausgetragen wurde. Der Manager hat sich jedoch einen für ihn günstigen Tag ausgesucht, da viele der Gäste an dem Tag abgereist sind und die neuen Gäste den Zusammenhang nicht verstanden haben. Vor den Gästen war er nett, aber auf das Personal wurde getrampelt, sodass sein Verhalten den Urlaub getrübt hat.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Ruta