Ich habe sehr viele positive Erfahrungen im Hotel gesammelt. Sei es vom netten Personal - und da sind wirklich alle mit gemeint. Die Reinigungskräfte, die Barkeeper, das Animationsteam, die Herrschaften an der Rezeption alles waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich habe viele nette Leute kennen gelernt, man könnte sogar sagen Freundschaften geknüpft. Mir viel die Abreise sehr schwer...da ich eine wirklich schöne Zeit, in diesem hotel hatte. Das gesamte Team leistet eine gute Arbeit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und recht groß. Mir hat nichts an der Ausstattung gefehlt. Mein Blick vom Balkon war nicht schön. Aber das lag nicht am Hotel, sondern am Gebäude neben an. Leider haben die dort sehr viel "Sperrmüll" liegen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant war sauber. Leider hat mir persönlich das Essen weniger zugesagt. Aber es ist ja alles Geschmackssache. Ich habe mich mit vielen Gästen unterhalten und die Meinungen zum Essen waren aehr unterschiedlich... von "Super lecker" bis "ist nicht mein Geschmack" war alles dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich. Vom perfekten Deutsch- bis gar kein Deutschsprachiges Personal war alles dabei. Aber man konnte sich dennoch mit allen (irgendwie) verständigen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es sind sehr viele Geschäfte in der Nähe und der Strand ist fußläufig in 2min zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es gibt einen privaten Strandabteil, dieser ist sehr sauber. Es gibt viele Liegen und Schatten Plätze.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ich kann nur zur Animation am Abend etwas sagen, da ich Tagsüber nie im Hotel war. Und da war ich sehr zufrieden. Es gab jeden Abend eine Animation. Vom Karaoke, Bingo, Tanzshow etc es war sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr offen und freundlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja