Preiswertes 3 Sterne AI Hotel mit eigenem Strand, Sonnenschutz, Liegen, Strandbar und 2 Hotel Pools. Essen (Huhn, Köfte, Pommes, Reis, Bulgur, Gemüse, Salatbüffet, Kuchenbüffet) ist vielfältig, schmackhaft und reichlich, aber highlights (Zuckermelone, reife Pfirsiche) sind seltener und dann schnell vergriffen. Gute Strandlage und 50 m zur Dolmus Bushaltestelle. Täglich Abendshow (Zirkusreife Akrobatik, Bauchtanz, LED-Tanzshow, Misswahl, Bingo). Zimmerreservierung im Hotel ist verbesserungsfähig, wir (1 Ehepaar und 1 Freund) mussten 1 Nacht in ein Familienzimmer (2x3Betten mit gemeinsamen Bad), weil unser Zimmerwunsch (2 Doppelzimmer) nicht zu Reisebeginn frei war. Schwerwiegender Kritikpunkt an dem Reiseveranstalter LMX: „Es ist nicht gestattet die Unterbringung von Mann/Männern in einem Zimmer“. LMX hat die Buchung durchgeführt und teilte uns und unserem Freund dieses Ausschlusskriterium erst in der Reisebestätigung mit. Rückfragen an LMX wurden nur ausweichend bzw. gar nicht beantwortet, wir mussten uns deshalb selbst beim Hotel rückversichern, ob wir anreisen dürfen. Hotel hat uns daraufhin eine positive Antwort geschrieben. Diese Kommunikation wäre Aufgabe gewesen von LMX, die diese Einschränkung als Vertragsbestandteil im Nachhinein festgelegt hat.
Schönes, modernes Bad. Wenig Beleuchtungsmöglichkeit im Zimmer, dunkel. Kleiderhaken im Bad fehlt. Hausschuhe verfügbar (sehr positiv). Grosser Safe (ca. 40x30x15 cm). Klimaanlage. WLAN (20€/7Tage) im ganzen Haus und auch am Strand
Frühstücksbuffet, Mittags Büffet, abends Büffet und Grill. Poolbar 24/7 ( Cocktails, Alkohol, Softdrink).
Alte Handtücher wurden entfernt, frische Handtücher wurden nicht geliefert, Auch die Erinnerung bei der Rezeption blieb erfolglos.
Dolmus Haltestelle 50 m. Kleine Einkaufsläden unmittelbar neben Hotel (Wechselstube, SIM Karte, Apotheke, Souvenirs, Mietwagen, Reisebüro für Tagesausflüge). Mir fehlte die Möglichkeit eines Bootsverleihes ( Kanu, Tretboot, Catamaran). Krankenschwester im Haus, bestellt deutsch sprechenden Arzt
Nicht mitreissender Alleinunterhalter mit keyboard. Ein DJ wäre sinnvoll gewesen, da wäre dann bestimmt auch getanzt worden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |