- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Es hat nichts gefehlt, Duschgel und Shampoo wurde täglich aufgefüllt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man findet hier für jeden Geschmack etwas zu essen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit, sogar der Hotelmanager war sehr präsent und hat geholfen wo er konnte. Besonders zu erwähnen sind hier Ismail aus dem Service im Restaurant, der uns bei jeden Abendessen sehr gut und höflich umsorgt hat. Weiterhin sind die Kolleginnen und Kollegen an der Strandbar zu nennen, allen voran Gaylan, der uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Das Hotel liegt in einem belebten Tourismusviertel, circa 200-300 Meter vom Meer entfernt. Hier ist alles was man für einen entspannten URlaub benötigt vorhanden. Shoppingmeile, Friseur, kleiner Supermarkt etc.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Das Hotel selbst hat keinen SPA Bereich, allerdings gibt es genügen Angebote im Viertel um sich verwöhnen zu lassen.
Die Animation war leider sehr auf die russischen Gäste abgestimmt, was manchmal Schade war, hier hätten wir uns eine mehr internationale Auslegung gewünscht. Solange der Stamm DJ da war hat dies gut funktioniert, wenn allerdings der Animateurchef übernommen hat war es besser eine Runde durch die Shoppingmeile zu machen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping