Das Hotel war bis jetzt das beste was ich erlebt habe. Es war klein, ruhig, sauber, gemütlich.... wirklich hervorragend :-) Wer einen ruhigen Urlaub sucht, mit wenig Gästen und keine Anitmation, ist hier richtig. Das Hotel ist wunderschön, die Angestellten sehr sehr nett, der Strand sehr schön. Es war einfach ein perfekter Urlaub. Wir mögen keine großen Hotels, wo man am Pool oder am Strand von lauter Musik bestrahlt wird, und mit anderem Menschen Reihe an Reihe in der Sonne liegt. Hier gibt es genug Platz für jeden.
Gemütliche Zimmer. Schönes großes Bad. Sehr sauber!!!!! Leider kein Balkon mit Meerblick. Aber auf dem Balkon hält man sich ja sowieso nicht lange auf :)
Essen war suuuuppper lecker. Es gab immer genügend und es hat wirklich alles geschmeckt. Natürlich gibt es nicht so viel Auswahl wie in einem großen Hotel, aber trotzdem hat es immer gelangt und wir sind satt geworden!
Service ist super super freundlich. Es wird jeder Wunsch erfüllt. An der Rezeotion wird perfektes Deutsch gesprochen :-) Auch die Kellner sind schnell und bringen getränke etc. sofort.
Zum Strand sind es ca. 150 Meter. Der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört ist super sauber und gepflegt. Ali der Strandwächter hat immer drauf geachtet, das auch keiner den Abschnitt betritt, der nicht zum Hotel gehört. So wurde man nicht genervt von Leuten die am Strand was andrehen wollten. Auch waren immer genügend Liegend frei. Wir hatten massig Platz. Eine Strandbar gibt es auch! Wirklich klasse.
Pool war sehr sauber. Nie Liegenmangel oder ähnliches. Schön ruhig, keine Animation, Zeit zum auspannen. Genau wie wir es wollten :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Maria |