Im gesamten hatten wir einen super schönen Urlaub im Opia. Alle waren sehr nett, man hat uns immer über anstehende Shows/ Animation informiert und am Essen und dem Hotelzimmer haben wir nichts zu bemängeln. Das Hotel selbst war ebenfalls im gesamten sehr sauber und übersichtlich. Musikwünsche wurden ebenfalls immer aufgenommen und die Stimmung war, vor allem am Abend, super. In diesem Sinne schöne grüße an Erdogan, Sindi und Baarkeeper. Fehmi&Diana
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super sauberes Zimmer. Groß muss es auch nicht sein, da man sich nur zum Schlafen und Duschen dort aufhällt
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war immer lecker gewesen. Für ein 3 Sternehotel steht auch genügend Auswahl zur Verfügung.
Bester Service
- Animation
Alle waren super nett. Man wurde täglich gefragt, ob alles ok sei, welche Shows heute anstehen und jeder kam einem entgegen. Einfach top!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Am Strand zu sein ist immer erholsam. Es war auch sauber. Wer kein Problem mit Kiesel hat, kann dort auch super Baden. Die Wellen waren nur ab und zu zu stark, so dass es gefährlich werden konnte. Trotzdem wurde auf die Gäste aufgepasst.
Nur erwartete Kosten
- Ja