nadine
Verreist als Paar • September 2024
Super schöner Urlaub im Opia

Im gesamten hatten wir einen super schönen Urlaub im Opia. Alle waren sehr nett, man hat uns immer über anstehende Shows/ Animation informiert und am Essen und dem Hotelzimmer haben wir nichts zu bemängeln. Das Hotel selbst war ebenfalls im gesamten sehr sauber und übersichtlich. Musikwünsche wurden ebenfalls immer aufgenommen und die Stimmung war, vor allem am Abend, super. In diesem Sinne schöne grüße an Erdogan, Sindi und Baarkeeper. Fehmi&Diana

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super sauberes Zimmer. Groß muss es auch nicht sein, da man sich nur zum Schlafen und Duschen dort aufhällt

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war immer lecker gewesen. Für ein 3 Sternehotel steht auch genügend Auswahl zur Verfügung.

Bester Service

• Animation

Alle waren super nett. Man wurde täglich gefragt, ob alles ok sei, welche Shows heute anstehen und jeder kam einem entgegen. Einfach top!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Am Strand zu sein ist immer erholsam. Es war auch sauber. Wer kein Problem mit Kiesel hat, kann dort auch super Baden. Die Wellen waren nur ab und zu zu stark, so dass es gefährlich werden konnte. Trotzdem wurde auf die Gäste aufgepasst.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten