Baki (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotell... sehr Empfehlungswert!!👍👍👍

Bereits beim Betreten des Opia Boutique Hotels fühlte ich mich herzlich willkommen. Das elegante und moderne Design des Hotels, gepaart mit der warmen und einladenden Atmosphäre, schuf sofort eine angenehme Stimmung. Die Zimmer (616) waren geschmackvoll eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer und die malerische Landschaft. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer beeindruckten mich sehr. Das Hotelpersonal war äußerst aufmerksam und freundlich. Sie waren stets bereit, mir mit einem Lächeln im Gesicht zu helfen und taten alles, um meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Der Service und die Gastfreundschaft waren erstklassig. Das kulinarische Erlebnis im Hotel war ebenso bemerkenswert. Die vielfältigen und köstlichen Speisen im hoteleigenen Restaurant ließen keine Wünsche offen. Die Qualität der Speisen und die Präsentation waren ausgezeichnet. Der Poolbereich und der Strandzugang boten die perfekte Umgebung, um zu entspannen und die Sonne zu genießen. Die Annehmlichkeiten des Hotels sorgten dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte und meinen Urlaub in vollen Zügen genießen konnte. Insgesamt war mein Aufenthalt im Opia Boutique Hotel in Alanya einfach fantastisch. Es übertraf meine Erwartungen in jeder Hinsicht und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Baki