Ca. 70 Zimmer hat dieses Kurhotel und muss mich gleich wundern, dass besonders eine "Eintragung" so falsch und boshaft beschrieben wurde??? Wir kommen bereits das vierte Mal ins Kurhotel und wir und der allergrößte Teil der Gäste (Stammgäste) sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr, sehr zufrieden!!! Man darf dieses Hotel nicht mit einem Wellnestempel der 4 Sterne Kategorie verwechseln! Da wäre der Preis viel höher und dies könnten sich diese, mit alles unzufriedenen Leute, wahrscheinlich nicht leisten! Gästestruktur ist durchwachsen und sind haupsächlich wegen irgendwelche, körperlichen Beschwerden zur Kur in Dürrnberg! Das Essen ist alssehr gut zu bezeichnen und es fehlt in relation zum Preis-Leistung an NICHTS!!!! Man kann immer etwas , nach Möglichkeite verbessern und weiter entwickeln!
Die Zimmergröße ist angepasst --- Genug Stauraum für 3 wöchige Aufenthalte -- Minibar, Telefon Farb-TV -- W-Lan (i Haus) Die Möbel sind älterem Baujahr jedoch praktisch, sauber und wirklich ausreichend!!!
Der Speisesaal ist unterteilt und auch älteren Baujahrs, aber man fühlt sich wohl, nicht zuletzt wegen der guten Betreuung Vielen, vielen Dank an ALLE Mitarbeiter für die tollen Leistungen! Es gibt auch bis 22 Uhr eine nette Hausbar als Treffpunt! Vorträge und wöchendliche Tanzveranstaltungen gibt es in der sehr angenehmen Felsenstube etwa 120 Sitzplätze!
Äußerste Freundlichkeit!!! Angefangen von der Direktion bis zu den ärztlichen Vertreter des Kurhotels, die mit Vorträgen und kompetenz hervorragende Leistungen bringen! Die Therapheuten(INNEN) sind ein Highlight dieses Kurhotels ! Zimmer sind zwar älterer Bauart, es fehlt jedoch an nichts und sind peinlich sauber!!!! Umgang mit Beschwerden kennen wir nicht------ hatte keine!!!
Sehr schön eingebettet in die Landschaft. Tolle Wandermöglichkeiten. In der Nähe ein Schilift, Salzburg 25 Minuten Hallein 10 Minuten - Berchtesgaden 20 Minuten usw. was will man mehr????
Das Hallenbad ist ausreichend gross und wird auch für diverse Theraphien genutzt! Auch Saunen und Dampfbad recht angenehm mit FKK Sonnenbalkon usw. Absolut Zeitgemäße Sportgeräte im großen Fitnessraum mit großem Flat TV Die Theraphie - Räume sind zwar auch älteren Baujahres jedoch bieten alle Möglichkeiten inkl. neueste den medizinischen Ansprüchen der Kurgäste entsprechende Gerätschaften. Massagen von freundlichen Masseuren und Masseurinnen sind auch ein Highlight dieses Kurhotels!!! Zu den negativen Vorschreibern kann ich nur persönliche Unzulänglichkeit und ein Mangel an Empfinden von Preis-Leistung und mangelder Anpassungwillen an Rücksichten, die man gegenüber den anderen Gästen des Kurhotels hat!
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Ferdinand |