Super Gebäudekomplex leider nur kleinen Strand aber riesen große Pools. Würden gern ein 5 mal zu ihnen kommen aber bitte der Service muß unbedingt besser werden und die Animation ist leider nicht so doll wo ist Balu der war absolut der Top Animateur diese dies Jahr leider nicht kein Deutsch und sehr Kindisch
Top das beste am Hotel Flachbild Fernsehen und schönes Bad Safe kostenlos
Super für jeden etwas dabei Fisch Huhn so wie überall in der Türkei halt aber super gemacht weiter so
Leider nicht wie früher das Personal ist bis auf einige ausnahmen sehr träge und Lustlos bitte unternehmt etwas dagegen wir wollen doch wieder kommen
Für jeden etwas dabei in 700m ein riesen Basar mit 350 Läden und in 25 km ist schon Alanya
Tennis riesen Pools und ganz viele Wasserrutschen auch was für große Leute Animation super schlecht schade
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter,Gast vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so ausführlich zu bewerten. Sie haben uns damit eine sehr große Freude bereitet. Schon heute freuen wir uns, Sie bald wieder im Vikingen Quality Hotel begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße mit herzlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA,