Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich da der riesige Hotelkomplex fast den ganzen Platz in Anspruch nimmt, aber trotzdem muß man sagen haben sie die Poollandschaft sehr schön und praktisch platziert. Wer schlecht zu Fuß ist hat es hier sehr schwer, lange wege im und um das Hotel, und zum 2 meter breiten und ca. 100m langen Strandabschnitt führen nur Treppen hinunter. Es besteht für Gehbehinderte Menschen kein Zugang zum Strand und zum Liegesteg. Auser der jenige wird hingetragen. Für Alergiker nicht zu empfehlen da alle Gänge zu den Zimmern, und die Zimmer selbst mit Teppichböden ausgelegt sind. Teilweise riecht es in den Gängen sehr nach Moder und Feuchtigkeit, da ja fast jeder mit nassen Füßen bzw. Schuhen vom Pool oder vom Meer über die Teppiche zum Zimmer läuft. In vielen Ecken im Hotel quillt das verlegte Parkett auf, und es hat Wasserflecken an Böden, Wänden und Decken. Die Sauberkeit im Hotel Lässt sich schwer einordnen, das heißt, Wo viele Gäste sich befinden wie z.b. Rezeption, Bars, Restaurant und die Öffentlichen Toiletten wird fleißig und sehr sauber geputzt. Aber bei den Zimmern wird alles in 5 min. erledigt. Wir hatten ein Familienzimmer erhalten , weil angeblich kein Doppelzimmer mehr frei war. Ist ja ok hatten uns gefreut über noch mehr platz, dafür wurde beim Aufräumen und Putzen sehr geschludert. Der Dreck was am Anreisetag Auf dem Balkon lag, lag am Abreisetag immer noch da. Einen Staubsauger hat unzer Zimmer in den Tagen auch nicht ein einziges mal gesehen und unter Bad Reinigung verstehe ich eigentlich mehr als nur frische Handtücher und neues Klopapier ins Bad zu legen, und es ging nicht nur uns nur sondern die Zimmer neben uns hatten das gleiche Problem. Wir haben das Hotel mit AI gebucht. Darin war enthalten das die Minibar jeden Tag mit Wasser und Softtrinks befüllt wird. Alles schön und gut auser Wasser bekamen wir so gut wie nichts auser man ist jeden Tag zur Rezeption um sich zu beschweren.Das Hotel war zu unserem Zeitpunk (16.-26. Mai 2011) fast in Osteuropäischer Hand, muß aber dazu sagen das es nicht sehr störend war. Ausnahmen gibt es immer mal wieder. Ich kann nur eins sagen , es war nicht alles Schlecht aber 5 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient. Mehr wie 3,5 Sterne ist es nicht wert. Das Hotel wurde angeblich so hat es man mir an der Rezeption gesagt 2009 eröffnet aber an manchen stellen ist der verfall schon eingetreten. Und Ich würde mit Kindern dieses Hotel nicht besuchen. Es hat zwar einen Kinderpool, Rutschen und nen Strand aber sonst nichts auser man bezahlt viel Geld und kann dann Computer spielen oder Tischkikker und ne Bowlingbahn gibt es für 4€ Pro Person und Spiel. Und was auch noch sehr Extrem war alles was am Abend ins Klo gespült wurde, kam gegen mittag wieder an den Strand zurück. Da muß ich ja weiter nichts sagen. Oder!!!!!!!!!!!
Die Größe der Zimmer ist sehr gut, die Möbel auf dem neuesten Stand. Nur die Sauberkeit lässt schwer zu wünschen übrig.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, 3 Bars und ein Imbiss am Pool für Zwischendurch. Das Essen war sehr gut obwohl es beim Abendessen zu ging wie in einer Großkantine zur Mittagszeit. Es waren 2 Stunden zeit um ca. 1200 Personen durchzujagen. War echt schade , da konnte man das Essen garnicht geniesen.
Das Personal ist sehr freundlich, die Fremdsprachenkenntnisse sind an der Rezeption Perfekt aber sonst eher eingeschränkt . Auf Türkisch und Russisch kann man mit den alles und über jeden Reden .Ich verlange von niemandem das einer Deutsch kann, freue mich aber auch dennoch wenn man mit Hallo oder wie geht es Ihnen begrüßt wird aber die meisten Kellner im Restaurant verstanden nicht mal richtig Englisch, bei manchen konnte man sogar seine Getränkebestellung nur auf Türkisch oder Rusisch aufgeben.Beschwerden wurden freundlich entgegen genommen und meist schnell besseitigt.
Der Strand lag direckt hinterm Hotel. 2 Meter breit und ca. 100 Meter lang. Der nächste Ort bzw. Bauerndorf war ca. 5 min zu Fuß zu erreichen.Kleiner Tip da gibt es wenigstens noch einen richtigen Mark wo die Einheimischen Einkaufen.Da kann man sogar Enten, Hühner, Truthähne und weitere Tiere kaufen und alles Sachen für angenehmes Geld. Ca 1 km. entfernt ist ein Shopping Basar. Nur für Touris ausgelegt und extrem teuer, da kann man es gleich daheim kaufen.Der Flughafen ist ca. 115 km entfernt 1,5-2 Stunden transfer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Heiko |