- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Außer dem Personal an der Rezeption gibt es nichts wirklich zu bemängeln. Es gab immer ausreichende Gerichte, ich war nur nicht der typ der Türkischen Küche. Jeden Tag gab es Animationen die Spiele durchgeführt haben sich auch um die Kinder gekümmert haben und Abends auch shows veranstaltet haben. Wer nach 12 Uhr noch gute Laune hat kann einfach runter in die Hoteldisko gehen. Oder auch mit den Animationen ins Robin Hood. Kleiner Tipp ;) Der Eintritt ist überall frei und auch wenn eine Flasche viel Geld kostet geht ins SUMMER GARDEN :D Hammer Club. Ich würde sagen das es eher ein Hotel für 20-35 Jährige ist und nicht eins für Kinder auch wenn es viele Angebote, baby Becken und Spielplätze gibt. Die Wasser rutschen haben auch sehr viel spaß gemacht, un waren schneller als ich erwartet hätte. Einen großen und Lieben Danke an MUSTAFA :)) Der aller netteste und coolste Animator. Der sich um alle Aktivitäten gekümmert hat, und gut auf uns aufgepasst hat. Im großen und ganzen ist das vikingen Quality nur zu empfehlen. kleiner tipp zum Schluss das Quality soll besser als das Infinity sein ;) FÜR UNSER preis Leistung Verhältnis waren wir mehr als zufrieden und Seeh. traurig als wir nach hause mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut