Erol (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abzocke, Falsche Hotelbewertungen durch Bestechung

Sehr schlecht

MASSENABFERTIGUNGSHOTEL um das neue SCHWESTERHOTEL INFINITY zu finanzieren. Maximal 3 Sterne. Katastrophale Verhältnisse im Hotel. Zimmer wurden selten gereinigt. Sehr viele Technische Mängel vorhanden. Gästemanager und Animateure haben Gäste mit kostenlosem W-lan bestochen u dafür eine positive Bewertung bei Holidaycheck und anderen Portalen abzugeben. Massenabfertigungshotel. Essen 3 Sterne Verhältnisse für die Türkei. Durch einige Mitarbeiter erfahren das diese seit knapp 2 Monaten keinen Lohn erhalten haben. Mein Tipp: Sucht euch definitiv ein anderes Hotel. Zahlt lieber 100 euro mehr oder sucht euch ein 4 Sterne Hotel. Wir waren super enttäuscht und entsetzt über die Vorkommisse und Eindrücke . Alle positiven Bewertungen die wir hier vor dem Urlaub gelesen hatten wurden als Lügen herausgestellt. Denn Gäste wurden Bestochen um vorgefertigte Bewertungen mit Ihrer e-mall Adresse zu Bestätigen und dafür gab es dann Kostenloses W-Lan für 1 Tag. In meinen Augen ein Betrügerhotel welches maximal 3 Sterne verdient hat und seine Mitarbeiter erpresst indem es Ihnen die Gehälter nicht zahlt. Die Gäste werden hier richtig abgezockt.

• Die Zimmer waren ganz OK jedoch auch schon länger her das diese renoviert wurden. Badezimmer einige Mängel und der Wasserdruck beim Duschen hätte mehr sein können. Leider wurden die Zimmer eher selten bis gar nicht gereinigt da einfach zu wenig Personal vorhanden war. Durch Nachfrage bei den Zimmermädchen haben wir erfahren das viele nicht mehr dort arbeiten weil das Hotel deren Gehälter nicht gezahlt habe seit knapp 2 Monaten. Auch an anderen Stellen wir Bar oder Service haben wir diese Informationen erhalten. Auf die Frage : Warum diese dort dann noch arbeiten sagte man uns das sie natürlich hoffen das Sie ihr Geld bekommen und das Managment ihnen gedroht habe das wenn diese auch kündigen würden dann erst recht kein Geld mehr sehen würden. Durch die Mitnahme von Essen und Trinken aufs Zimmer bildete sich ein unangenehmer Geruch auf den Etagen. Zudem wurden die ganzen Teller und Gläser einfach im Flur abgestellt. Diese wurden Tagelang nicht weggeräumt . unsere Nachbarn hatten schon 8 Teller und 21 Gläser angesammelt. Erst mach mehrfacher Beschwerde wurden diese teilweise entfernt.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant wo es Frühstück Mittag und Abendessen gab war einfach viel zu klein für die Menge der Gäste. Das Restaurant wurde zu jeder Mahlzeit einfach gestürmt als gäbe es kein morgen mehr. Tische wurden einfach belegt mit getränken oder Sonnenbrillen etc. Beim Essen holen kam man sich vor als würde ein Haufen Wildgewordener Löwen sich auf eine Gazelle stürzen. Vor allem die Russen und einheimische Türken. Gäste aus Deutschland (Türken, Russen, Deutsche, Italiener) und aus Holland waren entsetzt über diese Art des Ansturms. Es gab eigentlich jeden Tag das selbe essen bis auf 2 oder 3 wechselnde Gerichte. Die Qualität des Essens war unterstes Niveau. Das Billigste vom Billigsten wurde da Angeboten.

• Sehr schlecht
  • Servicepersonal und Reinigungspersonal war stets bemüht die Massen von Gästen (1700 Gäste ) zufrieden zu stellen und den wünschen nachzukommen. Jedoch waren es definitiv zu wenig Mitarbeiter für diese Menge an Gästen wodurch natürlich nicht alle Zimmer gereinigt werden konnten. Fremdsprachen: Türkisch und Russisch ja aber Deutsch oder Englisch so gut wie garnicht. Es gab einen Arzt im Hotel welcher jedoch kostenpflichtig war und für eine Antibiotikacreme 100 euro haben wollte. Beschwerden wurden überhaupt nicht bearbeitet auch wenn man sich öfter mal beschwert hat. Stattdessen wurden kleine Teeniemädels von Animateuren angequatscht um bei Hotelbewertungen falsche Tatsachen anzugeben und dafür erhielten sie 1 tag kostenloses W.-lan. Denn W-lan gab es nur in der Lobby und das für 4 euro pro tag. Bei 14 Tagen Urlaub macht das mal eben 56 euro zusätzlich. Unverschämtheit für ein 5 Sterne Hotel.

• Das Hotel liegt zwischen Manavgat und Alanya und ist direkt am Strand. Jedoch kann man dies nicht wirklich als Strand bezeichnen da mit 2,50 meter breite es ziemlich eng ist und die Wellen es einem nicht sehr gemütlich machen zum entspannen.

• Sehr schlecht

UM AM POOL EINE LIEGE ZU KRIEGEN mussten wir teilweise um 6:00 Uhr- 6:30 Uhr aufstehen um überhaupt eine Chance zu haben 2 Liegen zu kriegen. Dies haben wir dann mehrfach beschwert aber passiert ist nie etwas trotz der Hinweise das die Liegenreservierung nicht gestattet ist und frühestens der Pool ab 7:00 Uhr betreten werden darf. Wenn man um 7:10 Uhr zum Pool wollte war kaum ein Mensch am Pool aber die 400 Liegen dafür alle mit Handtüchern, Brillen, Luftmatratzen, Büchern besetzt. Mehr als ein drittel der Liegen waren sogar DEFEKT und die Sonnenschirme wovon es nur 70 Stk gab waren ebenfalls viele beschädigt. Es gab 6 mal die Woche Animation ausser Sonntags. Das Animationsteam war teilweise bemüht den Gästen eine Abwechslung zu bieten. Positiv ist mir Dilek in Erinnerung geblieben da Sie wirklich Spass an Ihrer Arbeit hatte und dies auch den Gästen vermitteln konnte. Jedoch war die Musik am Pool oft einfach ´viel zu laut und jeden tag die gleiche lala. kaum Abwechslung aber genug Angebote wie Waterpool, Watergym, Volleyball, Dart, Tischtennis, Dance, Aerobickurse usw. Der Strand welcher nur 2,50 meter breit ist wurde so gut wie nie sauber gemacht. dort lagen plastikbecher Pappteller flaschen Handtücher seit tagen rum und niemand sah sich in der Verantwortung es zu beseitigen. Teilweise waren Strandliegen im Meer untergegangen weil gäste sich im Wasser sonnen wollten und die liege nachher dort liegen gelassen haben wodurch diee durch die wellen ins Meer gezogen

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Erol