Ich finde das Hotel einfach super, konnte auch meine Familie dafür begeistern! ich war bereits zum vierten mal da und ich freue mich schon meinen Urlaub dieses Jahr wieder dort zu verbringen.
Zimmer sind wunderschön und auch sehr sauber und geräumig. Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Safe im Zimmer ist kostenfrei. Das Vikingen ist echt ein wunderschönes Hotel,macht weiter so,ihr seit echt die Besten!
Essen ist sehr abwechslungsreich.Man bekommt um jede zeit was zu essen also man geht nicht mit Hunger ins Bett. Hygiene steht hier an erster Stelle,fällt z.B. was runter wird es gleich weggemacht. Speisesaal ist auch sehr sauber
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Personal an Rezeption sprechen deutsch, Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Die Lage ist gut, es sind auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Ich finde es schön das das Hotel sich nicht in einer Kette von Hotels befindet, es befinden sich nur 2 Hotels um diesen.
Riesengroßer Pool und sehr sauber. Daumen gehen hoch für das tolle Animationsteam, macht weiter so!!!! Abendunterhaltung ist abwechslungsreich. Liebe grüße gehen an Balu,so einen wie ihn braucht das Hotel. Internetzugang ist kostenlos, Code dafür bekommt man an der Rezeotion.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Susi |