wir waren 2 wochen im hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das essen fand ich aber nicht so gut immer wieder das gleiche. Das animation -Team war super ! mit dj askin, Olcay, cemre, Emre, alina, peb und ilyas. die waren die besten am meisten haben mir die animationen gefallen und die animation - Team waren die besten mit guten unterhaltungen und shows. Ich empfehle es aufjedenfall weiter . Ich komme auf jedenfall wieder. dilara das essen konnte bisschen besser sein.
sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht.
das service war in ordnung mehr kann man dazu nichts sagen alle waren nett und freundlich.
sehr schön und sauber bis auch das meer es konnte noch ein bisschen sauberer sein.
alles war super !! und sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald