Am 13.06. angekommen fing der Spaß schon an an der Rezeption an. Es gab keine Person die deutsch oder vernünftig englisch spricht.Um 14.50 war unser Zimmer immer noch nicht fertig!konnten erst um 15.40 ins Zimmer die Koffer haben wir dann nach 20min vom Kofferjungen bekommen. Das Abendessen ist eine Katastrophe,unsere Osteuropäischen Freunde kennen leider kein benehmen,Kinder als auch erwachsene nehmen sich alles in Unmengen teils sogar GANZE Torten! Wenn am Buffet 2-3 Leute vor einem stehen kann man schon die Hoffnung aufgeben etwas zu bekommen . Der Service ist grauenhaft,die Kellner sind total überarbeitet. Wenn man Glück hat und die Kellner drauf anspricht, machen die einen Tisch sauber. Es herrscht Self Service und selbst da bekommen sie das nicht hin die getränkestationen aufzufüllen!! Nun zu dem Zimmer-Service... wenn die Putzfrauen überhaupt ins Zimmer kommen ist das einzige was die machen, neue Handtücher bringen, ohne die dreckigen mitzunehmen. Toilettenpapier und Seife haben wir übrigens auch nicht, da die es nicht für nötig halten, mal im Badezimmer nachzuschauen. Wir haben Testweise eine Kartoffel offensichtlich auf den Boden gelegt, selbst die wurde gekonnt übersehen. (Apropos wir haben gerade 15 Uhr und trotz Schild an der Tür war bis jetzt immer noch keine Putzfrau da). Der Boden ist sandig vom Strand, was man bei einem Strandurlaub nicht vermeiden kann, selbst der Boden wird nicht gesaugt und das ist wohl das Mindeste. Nicht mal unsere Mülltonne (und die ist echt klein) wurde geleert und die ist echt voll. Wir sind eigentlich nicht sehr kompliziert, wir waren schon in vielen Hotel in Alanya/Side, aber sowas haben wir noch nie erlebt. Von den wenigen Deutschen (1-2 Gruppen und Paaren hört man genau die selben Probleme). Trotz beschwere wird es nicht besser. Die Handtücher werden am Pool schon abends hingelegt, sodass man dort gar keine Chance hat, sich hinzulegen. Wenn man an den Strand möchte, muss man um 7 Uhr aufstehen und sein Handtuch drauflegen und wir sind zu zweit und haben schon 3 Stunden auf EINE Liege warten müssen. Die reservieren und kommen dann aber den ganzen Tag nicht. Dass die Handtücher am Pool Bereich nachts nicht aufgeräumt werden, ist der Wahnsinn. Ich bin Deutscher und ohne meine Freundin wäre ich komplett aufgeschmissen, da die nicht mal eine Informationsbroschüre auf Deutsch haben! Ich habe eine türkische bekommen, obwohl ich Deutscher bin. Die Organisation/Absprache ist schlimm. Jeder erzählt etwas anderes, bis man eine Information (zB. Über Touren) bekommen will, muss man über 5 Ecken fragen. Jetzt zum Positiven: Wenn man mal was vom Essen bekommt, ist es auch lecker und die Anlage ist an sich gut, wobei man da auch sagen muss, dass man weit und breit nichts um sich hat und auf die Hotelshow angewiesen ist. Sehr schade, haben uns eine Verbesserung erhofft nach der Wiedereröffnung, sieht man aber leider nicht. An dem Personal selbst kann man sicherlich arbeiten, die Besucher machen aber 70% kaputt. Musik läuft bis 3 Uhr nachts laut, selbst wir in der 6. Etage hören diese andauernd, mit geschlossener Türe, für Familien mit kleinen Kindern ist das nicht empfehlenswert. Wenn ihr euch doch dafür entscheiden solltet, dann bucht definitiv Meerblick, da man sonst auf die Hauptstraße(Autobahn) guckt und das ist echt deprimierend. In der Preisklasse findet man auf jeden Fall was besseres und die fünf Sterne sind total unverdient. Das einzig wirklich überzeugende ist das gute WLAN.
Zimmer ist groß und gut eingerichtet . Aber die Sauberkeit ist eine Katastrophe
Essen gut wenn man mal welches bekommt
Self-Service ohne aufgefüllte getränkespender
Poolanlange ist super,weit und breit aber nur Straße
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Phillip |