- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Immer wieder lese ich vor dem Urlaub Hotelbwertungen - und habe noch nie selber eine geschrieben... Leider habe ich zu diesem Hotel keine Bewertung gelesen - und wurde enttäuscht! Daher teile ich euch diesmal meine Eindrücke mit! Bin jetzt zum 3 mal in der Türkei gewesen und diese Gegend und auch dieses Hotel sind nicht mit einem Urlaub in Belek oder Side zu vergleichen!!! Dieses Hotel ist unserer Meinung nach ohne Atmosphäre - nicht freundlich - nicht einladend und überfüllt mit Gästen aus Russland, Kasachstan, Polen, Armenien, Aserbaidschan... (nichts gegen diese Gäste - aber ihre Kultur, Lautstärke, Essgewohnheiten.. unterscheiden sich schon sehr von den Europäischen!!
Die Zimmer waren das Beste am ganzen Hotel! Sehr groß, sehr sauber!! Schönes Badezimmer! Safe,TV, Telefon, Minibar (nur Saft und Wasser) Balkon! Das einzig störende: teilweise Teppichboden: nicht sehr hygienisch!
Frühstück - Mittag - Abendessen in Buffetform Das Buffetrestaurant sehr groß - sehr überfüllt - extrem laut - keine schöne "Urlaubs -Essen- Stimmung" und was mich am meisten störte: es riecht extrem unangenehm! Einen Tisch zu bekommen war schwer! Einen sauberen Tisch mit Besteck zu bekommen noch schwerer! Und eine Kellner zu erwischen damit man irgendwann mal Getränke bestellen konnte und nicht immer die "extrem süßen Selbstbedienungssäfte" trinken zu müssen, war unmöglich! (in 10 Tagen wurden wir genau 3x mit Getränken bedient!!!!) Das Essen: hat mir schon gemscheckt, meinen Freund jedoch überhaupt nicht!! Leider gab es keine Abwechslung!!! Der Kaffee war schrecklich!! (aus einem Automat - niiieee frischer Kaffee! Es gibt auch ein Snackrestaurant (Burger, Pizza, Nudeln, Salat) welches eine gute Alternative zum Überfüllten Buffetrestaurant ist! Am Abend an der Außenbar war 1 Kellner hinter der Bar für die Getränke (Limo, Wein, Bier, Mixggetränke) und 1 Kellner hinter der Bar für Cocktails!! --> also musste man sich in eine lange Menschenkette stellen um irgendwann mal ein Getränk zu bekommen!!! Die gleiche Menschenkette beim Eis am Nachmittag! :( für Gäste aus 6Stockwerken - 2 Barkellner ???
Unserer Meinung nach ist viel zu wenig Personal im Hotel! Die Angestellten (besonders im Restaurant- an der Bar - an der Rezeption) lachen selten, wirken nicht glücklich, sind überfordert, grüßen und verabschieden sich nicht! Meine Bitte/ Beschwerde an der Rezeption (wollte W-lan im Zimmer nutzen -welches nie funktionierte) wurde alle 10 Tage mit: morgen funktioniert es - beantwortet!!!
Die Anreise vom Flughafen beträgt ca.1 1/2 Stunden Das Hotel mit 6 Stockwerken- liegt zur eine Seite an der Hauptstraße (sehr laut) und zur anderen Seite am Kiesstrand (ca 3m breit) Neben dem Hotel ist eine Disco - welche ihren Sound (auch ohne Discobesucher) die ganze Nacht laufen lässt! In ca. 1km (entlang der Hauptstraße - neben stinkenden Hängen die mit Müll übersät sind) erreicht man einen schönen Bazar - spitze zum Bummeln... Shoppen....Türkischen Tee trinken... das ist dann aber schon die einzige Unterhaltung in der Nähe!!! Es gibt natürlich auch Ausflugmöglicheiten vor Ort zu buchen!
Es gibt eine Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen eher kleinen Fitnessraum! Für die die es mögen werden Sport-Animationen angeboten (Gymnastik, Bauchtanz..) Es gibt auch eine Wassersportanbieter (Tretboot, Bananaboot...) Abend-Animationsprogramm: ist auf keinen Fall mit meinen anderen Türkei-Urlauben zu vergleichen! Seeehr Langweilig!!! Täglich gibt es "Kinderdisco". Die "Erwachsenendisco" ist im Keller und länger wie 10 minuten hält man es mit dem Rauch und Gestank nicht aus! Manchmal auch Disco im Freien - das ist dann schon wesentlich besser!!!! Einkaufsmöglichkeiten: Bazar ca 1km entfernt! Pool: Der Pool ist groß, schön und sauber.... aber wie alles andere auch sehr überfüllt (Liegen sind um 8:00 spätestens alle reserviert) .. und das schlimmste am Pool ist die Lautstärke der Partymusik die den ganzen Tag rennt! (Wir sind jetzt nicht lanweilig oder Partymuffel oder sonst was - aber uns mit 25-30 Jahren, war das zuuuu extrem - man konnte sich ja kaum unterhalten, vom Buch lesen oder schlafen ganz abgesehen!! ) Strand: ca 3m breit.. Kieseltstrand mit einigen Liegen! Am Strand gibt es eine großen Steg mit Liegen und Schirmen (einer kleine Bar mit Wasser und Selbstbedienungsgetränken)! Vom Steg kommt man an mehrern Stellen ins Meer!! Hier haben wir den ganze Urlaub verbracht! Da es der ruhigste Ort des Hotels ist!!! Das Meer war sehr sauber - und es waren viele Fische zu sehen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Holidaychecker :-) |