Necati(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein einladendes Hotel mit hervorragendem Service

⭐⭐⭐⭐⭐ Ein wirklich tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert, das gesamte Team war sehr herzlich und professionell. Die Zimmer waren gepflegt, gemütlich eingerichtet und bestens ausgestattet. Besonders positiv war die Sauberkeit im ganzen Hotel sowie das abwechslungsreiche Frühstück. Wir konnten unseren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und würden dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und mit unserem Service, dem schnellen und unkomplizierten Check-in sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, den Komfort Ihres Zimmers und die Vielfalt unseres Frühstücks positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Orange County Hotels CRM