Ein sehr schönes, sauberes und vor allem kundenorientiertes Hotel. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Zimmer, das Restaurant, die Poollandschaft, das sehr grosszügig aufgebaute Sonnensteg sowie der Strandabschnitt waren immer Top gepflegt. Es gab keinen Tag wo man sich um die Liegen Streiten musste, es waren immer genügend Liegen vorhanden. Das Aquapark ist nicht die grösste, hat aber den Kindern vollkommen ausgereicht. Essen muss ich besonders loben. Ich war in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, aber soviel auswahl mit so gutem Geschmack habe ich zuvor in keinem Hotel gehabt. Auch wenn wir versucht haben jeden Tag ein anderes Essen auszuprobieren, sind wir leider nicht dazu gekommen alle Köstlichkeiten zu probieren, vielleicht das nächste Mal. Weil ein 2. Mal in diesem Hotel wird es definitiv geben. Auch das Animationsteam war erstklassig, sehr aktiv, freundlich aber nicht aufdringlich. Sensationelle Abend Shows die sich nur zeigen lassen können. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Fatma |