Ali (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr sehr schönes Hotel

das hotel ist riesen groß und ist sehr sauber, das essen hat sehr geschmeckt.personal war sehr nett und freundlich außer einen ( tecelli aksoy ) heisst er,kann nie lachen,auf gar keinen fall etwas bringen lassen von ihm.wenn ich wieder dort hinreisen werde dann auf jeden fall wegen der animation,es gibt dort ein animationsteam. den serhat und olcay müsst ihr kennen lernen.auf alle fälle serhat, sehr sympatisch,sehr nett,sehr freundlich,mit ihm könnt ihr euch auf englisch,deutsch,türkisch und auch auf russich unterhalten. alsoo SERHAT UND OLCAY KENNEN LERNEN,von tecelli aksoy (kellner weg bleiben ich werde dort noch mal hin, jeder muss mal dort hin

• das zimmer ist groß aber könnte besser sein

• sehr sauber,viele auswahl von getränken und essen

• service ist weltklasse ausser aksoy

• Gut
  • liegt nicht weit weg von flughafen

animations team: SERHAT olcay dj askin dj tamer ilyas manager (habe den namen vergessen )

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ali

Sehr geehrter Gast Herr ALİ vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare auf Holiday check. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob ist für uns Motivation und Ansporn zugleich. Gern sind wir Ihr Gastgeber in OKURCALARund freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL