Das Hotel liegt ca. 2. Std. vom Flughafen entfernt. Die neue Hotelanlage verfügt über 491 Zimmer auf 6 Etagen mit 3 Lifts. Wir hatten Ultra-All Inclusive und es gab wirklich rund um die Uhr Getränke. Bei uns waren es deutsche und russische Nationalitäten. Die Sauberkeit wird in diesem Hotel wirklich groß geschrieben, wir hatten keinerlei Beanstandungen. In der gepflegten Gartenanlage gab es zwei Swimmingpools mit 3 Wasserrutschen. Liegen, Sonnenschirme am Pool und am Strand kostenlos. Wir waren im Juni und tagsüber waren es ca. 37 Grad, es geht aber immer ein Wind und abends kühlt es auf 25 Grad ab. Wir waren im 5. Stock und waren auf der Seite, die sehr befahren war. Ideal wäre natürlich mit Meerblick und zur Poolseite. Bitte bei Buchung unbedingt angeben. Wir haben uns sehr erholt und waren von dieser Hotelanlage sehr bgeistert. Es war ein super Badeurlaub.
Die Zimmer waren sehr groß und geräumig mit einer zusätzlichen Couch und einem kleinen Balkon. Telefon, SAT-TV, Mini-Kühlschrank wird täglich kostenlos aufgefüllt, der Safe ist auch kostenlos. Die Klimaanlage kann man selbst aus- und einschalten und regulieren. Das Bad ist auch sehr groß und alles noch ganz neu. Wir haben sehr gut geschlafen und vom Nachbarn haben wir nichts gehört, da auch überall Teppichboden liegen.
Es gab ein riesen großes Büfett, mit allem, was man sich nur denken kann. Die Köche haben die Speisen immer frisch zubereitet und die Qualität war wirklich einwandfrei. Es gab landestypische Speisen, wie Lamm und Fisch, aber auch Pute und Schwein, sehr viele Beilagen, verschiedene Salate und ein Traum Dessert Bufett. Die Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir hatten einen sehr lieben und fleißigen Kellner, obwohl wir ihm kein Trinkgeld gaben, war er immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns. Man musste auch nie anstehen, es hat sich alles sehr verlaufen in dem großen Saal.
Das Personal ist sehr freundlich, man wird am Pool und auch abends sofort bedient. Man spricht nicht viel deutsch, wir fanden das aber oft sehr lustig und das Personal war aber sehr bemüht und freuten sich über ein neues deutsches Wort sehr. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, täglich neue Handtücher und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Man wurde immer freundlich begrüßt und wir hatten keine Beschwerden.
Das Hotel liegt genau am Strand/Kiesstrand, der aber leider nicht als Strand, wie man ihn sonst kennt, zu bezeichnen ist. Das Meer ist aber super klar und sehr warm. In der Umgebung ist nicht viel los, ca. 1200 m ist eine kleine Einkaufsmeile, wo man aber alles kaufen und handeln kann. Man kann mit einem kleinen Bus, der fast alle 10 Minuten fährt, nach Alanya fahren.
Die Animation war noch sehr jung und haben auch nicht viel geboten. Die Disco ging nachts bis 24 Uhr im Freien und war für junge Leute, aber uns hat es auch gefallen. Es war ein kleiner Kiesstrand und es war ein wenig schwierig ins Wasser zu gelangen auf den Steinen. Wir waren aber immer auf dem Steg, wo man einen direkten Einstieg über eine Leiter ins Meer hatte. Wir gingen meistens um 10 Uhr an den Strand und hatten nie Probleme, zwei Liegen zu bekommen. Jeden Tag bekommt man neue Strandtücher, das war ein super Service. Es gab eine Poolbar, wo man auch mittags verschiedene Gerichte wie Hamburger etc. bekam.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Roswitha |