Xenia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unglaubliches Hotel

das hotel ist ein traum, es ist riesengroß, die einrichtung ist extravagant, es ist sehr sauber, für groß und klein ein muss wettermäßig ist es meiner meinung nach am august am schönsten, es ist heiß aber erträglich. die preise sind allgemein ziemlich in ordnung, man kann günstig einkaufen, hat spaß beim handeln. am besten einfach mal selbst ausprobieren....

• das zimmer war riesig, die betten waren sehr bequem, man hatte ein traumlila sofa, ein sessel, minibar die jeden tag aufgefüllt wurde, ein wunderschönes gefließtes badezimmer, ein safe ohne bezahlung,balkon, telefon, viele viele spiegel. so ein traumzimmer hatte ich noch nie vor allem mit so einer inneneinrichtung...

• ich weiß gar nicht wie viel restaurants wir hatten, wei es so viele waren, getränke gibt es rund um die uhr. das essen ist unbeschreiblich gut gewesen,viel zu viel an auswahl,man konnte sich nie entscheiden, was aber sehr positiv ist, das geschirr war immer sauber, die tische wurden sofort sauber gemacht für die nächsten gäste, man kann sich nicht beklagen

• Gut
  • das personal war sehr freundlich, es werden wirklich alle sprachen gesprochen. man sollte aber nichts im zimmer rumliegen lassen, weil es sein könnte, dass einem was geklaut wird.. aber ansonsten wird das zimmer gründlich geputzt und alles ist einfach nur sauber und super

• der strand ist direkt am hotel, aber um einkaufen zu gehen muss man mit dem dolmus mind. bis nach konakli ca 20 min fahren

wo soll ich anfangen...der srtand war schön sandig, das meer ruhig und klar.man hat immer platz auf den liegen gefunden,die immer eine auflage hatten... das animationsteam war erste klasse. die kleinen kiddis haben im miniclub gemalt und gebastelt, die tänze einstudiert... für die großen gab es poolspiele, dart, shuffle board, volleyball, und und und. die hoteldisco war erste klasse, besonders wenn dj chill mit seinen fingern mitgemischt hat. der beste den ich bis jetzt gehört habe.für jeden musikgeschmack war was dabei...die restlichen animateure(serkan,emin,jayjo,krokodil,etc.) waren der hammer.die abendshows waren zum wegwerfen komisch,das ganze hotel hat mitgelacht und die clubtänze mitgetanzt.die shows wurden auf alles sprachen erklärt und es war den ganzen tag für jeden was zu tun,wenn man sich nicht grad in der sonne rekeln wollte.jeden zweiten abend wurde auch eine discotour nach alanya angeboten, sehr empfehlenswert. die animateure haben sich um den bus gekümmert und dafür gesorgt, dass alle wieder gesund und munter im hotel ankommen.. sie sind alle sehr eingespielt und verstehen sich untereinander wunderbar, und lassen die gäste spüren, dass sie sehr wilkommen sind. es war ein unvergesslicher riesen spaß mit dem ganzen team. nächstes jahr bin ich wieder dabei

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2009