Direkt als wir ankamen, waren wir schon sehr positiv überrascht. Das Hotel war riesen groß, hell und sehr sauber, so dass es direkt an der Rezeption auffiel. Aber bevor wir geflogen sind, hatten wir die schlechten Bewertungen im Internet noch gelesen, also dachten wir uns "nicht zu früh freuen". Deswegen haben wir auch einen ganzen Tag sozusagen nach "macken" gesucht, was diese ganzen Leute im Internet meinen könnten. Wir wurden aber ständig positiv überrascht. Personal, Animation, Zimmer, Essen, Atmosphäre alles passte super. Die alten schlechten Bewertungen (mittlerweile sind hier nur Bewertungenm was das Hotel auch wirklich verdient) konnten u. können wir absolout nicht verstehen. Ich weiss nicht was diese Leute für Erwartungen haben. Wer Spass, Erholung, jederzeit gutes Essen (Hotel bietet Ultra-All-Inklusive an und das bieten die vor Ort aber auch wirklich an), Hygiene/Sauberkeit und freundliche Menschen um sich herum haben möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir können dazu nur sagen: 10 Points go to Hotel Vikingen Quality :-)
Gibts nicht viel zu sagen, das muss man einfach sehen und geniessen. Unser Zimmer war groß, sauber und sehr gemütlich. Einfach Supi. Unser Balkon war auch ziemlich groß. Wir konnten direkt auf das Steg und Meer schauen. Mann konnte sich nach 2 Tagen fast wie zu Hause fühlen :-)
Einfach nur lecker und vorallem sauber. Mehr kann man da eigentlich nicht sagen. Keiner kann dort verhungern. Allein an Vorspeisen, Salaten u. Nachspeisen kann man sich Satt kriegen. Was wir toll fanden war, dass Fleisch, Fisch u. Hähnchengerichte direkt frisch vor unseren Augen zubereitet wurden. Wir durften sogar eine "Reise" durch die Küche machen. Alles sehr frisch und hygienisch.
Service war TOP. Personal (aber auch alle) jederzeit hilfsbereit und immer freundlich. Die machen alle ihren Job super. Die Kellenr können "fast" alle Deutsch oder Englisch. Zimmerservice war auch sehr gut, immer sehr sauber und ordentlich. Jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Wenn man mal was gefehlt hat (was sehr selten passiert) muss man nur einmal an der Rezeption anzurufen und schon klopfen die nach paar Minuten an der Tür. Minibar (und das Kosmetikkörbchen im Bad) wurde jeden Tag aufgefüllt.
Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstrasse. Für uns war es aber eigentlich kein Problem, weil wir uns in dem Hotel so wohlgefühlt haben, so dass wir kaum aus dem Hotel raus wollten. Wir sind 2 mal mit Dolmus nach Alanya gefahren um einzukaufen. Was relativ einfach war, weil diese Dolmus direkt vor dem Hotel anhalten und dich direkt im City ablassen. Die Faht dauert ca. 30 min. aber kann man gut mit leben, weil man auch viel Meer, Strand etc. sehen kann. Das Hotel hat ein Hoteleigener "mini" Strand, was aber ausreichend ist. Lieber ein kleiner Strand vor meiner Nase statt riesen Strand wo ich 5-10 km hinlaufen muss. Die Lage ist vielleicht nicht unbedingt "TOP" aber gut. Wie sagen wir Türken so schön: Her güzelin bir kusuru vardir :-)
Ach die Animation :-) Wir müssen mit meinem Mann heute noch grinsen, wenn wir an diese Truppe denken. Die waren einfach 1 A. Ich glaube wenn wir noch paar Tage länger geblieben wären, würden wir jetzt auch zu dieser "Familie" gehören. Die Jungs und Mädels hatten einfach respekt vor Menschen und wussten wie sie den Menschen spass machen konnten. Das Wort "Langweilig" kann man dort schnell vergessen. Die wussten einfach, was die mit dir machen konnten. Wenn man mal nicht mitmachen wollte war es auch ok aber man durfte auf keinen Fall schlechte Laune haben. Das konnten die gar nicht sehen und haben direkt dagegen was getan, was immer erfolgreich war. Danke Animations Mafia mit euch wurde unser Urlaub noch unvergesslicher.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Yasar |