Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig Kritik an die Urlauber

Wie kann man nur manchmal über die allerkleinsten Kleinigkeiten so viel Wind machen. "Das Personal im Hotel konnte kein deutsch, nur einwenig englisch " Also die Rezeption hatte sehr gute Deutschkentnisse und einige der Animateure ebenfalls. Wenn die Putzfrau und die Kellner im Restaurant keine Sprachgenies sind, weil sie nur mal Geld dazu verdienen wollen und man dafür bestimmt keine Qualifikationen in allen möglichen Sprachen braucht, finde ich eure Kritik etwas übertrieben ! Ihr könnt lange danach suchen, bis ihr ein Hotel findet indem alle 100 Angestellte alle möglichen Sprachen können müssen! Ich finde das Personal ist wirklich bemüht! Alleine schon die Geduld mit den betrunkenen Russen war beeindruckend !Was die Musik angeht, ist man hier bestimmt geteilter Meinung . Die Älteren bevorzugen ein leises Plätzchen , während die Jüngeren Gefallen an der Musik finden. Ich persönlich finde, die Musik am Pool hat man am Strand ehe kaum gehört, da waren sogar die Wellen lauter... wollt ihr diesen Lärm ebenfalls kritisieren ? Die laute Disco-Musik in der Nacht kann ich nicht beurteilen, war nämlich am anderen Ende des Hotels. Ihr müsst selber wissen, was ihr aus eurem Urlaub macht. Natürlich war der Strand jetzt das gelbe vom Ei, aber das könnt ihr auch anhand den Bilder die hier reingestellt sind sehen. Ich war darauf bereits vorbereitet! Außerdem hat das klare und warme Wasser alles wieder gut gemacht. Man kann unter Wasser einige Fische beobachten. Uns wurde von einem Mann erzählt dass er ab und zu auch eine Schildkröte unterm Wasser gesehen hat. Habt einen schönen Urlaub und denkt nicht immer daran das alles perfekt sein muss, sondern genießt die Zeit am Meer ohne euch von Kleinigkeiten die Stimmung zu vermiesen. Ich würde das Hote nur an die Leute weiterempfehlen, die sich darüber bewusst sind, dass der Strand sehr schmal ist und dies nicht als Problem ansehen / oder sowieso lieber am Steg liegen.

• Zimmer waren sehr groß ( Familienzimmer ) Flachbildschirme, SEHR gemütliche Bette ... im Familienzimmer ist eine kleine Küchenecke intergriert ohne Herd ! Ich weiß nicht wozu sie gut sein sollte. Hab die Küchenschränke einfach als Kleiderschränke benutzt. Minibar wurde jeden Abend aufgefüllt. Safe war ebenfalls im Zimmer, den man kostenlos benutzen durfte.

• Das Essen in dem Hauptrestaurant war sehr sehr lecker und abwechselungsreich. Wer nichts findet ist ganz ehrlich selber Schuld ! probiert vorallem das Créme Brulle ( sorry für die Schreibweise ) es gab unterschiedliche Gerichte. Aufjedenfall war immer etwas türkisches dabei auch mal was chinesisches , Fisch, Aufläufe, Pommes, ... und viel viel mehr

• Personal war vom Kellner bis zur Putzfrau sehr freundlich ! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Man konnte seine Sachen in die Wäscherei geben und Bügel lassen ( kostenpflichtig ) Arzt und eine Kinderbetreung waren beide vorhanden. Gegen 9 wurde immer eine Kinder- Animation veranstaltet wo sehr viele Kinder mitgemacht haben. Ich glaube es war der Musik nach zu urteilen jeden Tag das selbe Programm. Aber die Kinder sahen alle glücklich und zufrieden aus =) An unser Ankunft spät abends, war unser Zimmer nicht komplett sauber. Die Mängel haben wir an der Rezeption gemeldet und sie wurden noch am selben Abend alle behoben.

• In der Nähe gibt es einen sehr großen Bazar ! Ca. 10 Min zu Fuß. Ansonsten kann man den Dolmusch benutzen nach Avsallar oder Alanya ( nichts genutzt )

Aninationsprogramm war sehr unterhaltsam. Die Spiele haben wir aber nicht mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre nette Bewertung und wünschen Sie in der nächsten Saison bei uns im Hotel wieder als Gast sehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ebru Bas Gästebetreuungsservice Vikingen Quality Resort & Spa Hotel www.vikingenhotels.com