Das Hotel sieht nicht nur von aussen sehr modern und ansprechend aus, sondern ist von innen ebenfalls sehr luxurios und bestens ausgestattet. Viele Nationalitäten nutzen den Luxus Service des Hotels. Die meisten Gäste kommen aus Russland, Polen und Deutschland. Es sind auch Türken, Israelis, Holländer, Franzosen und Italiener vertreten. Man braucht keine Angst vor Eis in den Getränken haben, da es wirklich extrem sauber ist in den Restaurant und Bar Bereichen. Fotos vom Fotografen werden sehr professionell und gut, kann man getrost nutzen den Service wenn man das möchte. Als Highlite sollte man unbedingt Fire of Anatolia besuchen das ist der absolute Hammer!!! Das genialste Tanz Musical was ich je gesehen habe. Man sollte allerdings nicht das Event mit der Bustour besuchen, Zwischenstopp mit Abendessen vorher, war mehr als Scheise und das Essen super Ekelhaft, einfach nur extrem schlecht!!! Am besten man mietet sich selber ein Auto und fährt zu den Events auf dem Festland, da hat man tausendfach mehr davon. Allgemein sind die Bustouren zu allen Sehenswürdigkeiten so wie wir von vielen anderen Gästen gehört haben schlecht, das Event oder die Sehenswürdigkeit meist aber TOP!
Die Zimmer sind sehr großzügig, modern eingerichtet, kostenlosen Tressor, LCD, einige Zimmer sind mit einem großen Balkon und traumhaften Meerblick ausgestattet. Nicht nur Sauberkeit ist ein sehr hohes Gebot, jeden Tag werden kunstvoll Figuren aus der Bettwäsche gezaubert und nicht nur wenn man Trinkgeld hinterlässt.
Man kann rund um die Uhr Essen, fast alle Getränke sind inklusive, selbst Coktails und viele alkoholischen Getränke. Exoten wie Bsp. Jack Daniels ist nicht free, aber als optimaler Ersatz Gin Tonic :) Von 8:00 bis 10:00 ist Frühstück Buffet, sehr umfangreich und für jedemann was dabei. Ab 10:00 bis 12:00 gibt es Spätaufsteher Frühstück, natürlich abgespeckte Version aber auch aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Von 12:00 bis 14:00 gibt es Mittagsbuffet, sehr umfangreiche Auswahl, alles was das Herz begehrt. Salate Buffet, sehr viele Hauptspeisen, Nachspeisen Buffet vom feinsten, wer da nicht zunimmt ist selber schuld :) Sehr modern, 2 Restaurants, drei Bars, Trinkgeld ist gerne gesehen, aber auch ohne bekommt man einen Spitzen Service.
Der Service ist in allen Restaurant Bereichen super! Die meisten Bedienung sprechen sogar deutsch. Nicht fließend aber man kann sich gut verständigen. Man kann rund um die Uhr Essen, fast alle Getränke sind inklusive, selbst Coktails und viele alkoholischen Getränke. Exoten wie Bsp. Jack Daniels ist nicht free, aber als optimaler Ersatz Gin Tonic :) Von 8:00 bis 10:00 ist Frühstück Buffet, sehr umfangreich und für jedemann was dabei. Ab 10:00 bis 12:00 gibt es Spätaufsteher Frühstück, natürlich abgespeckte Version aber auch aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Von 12:00 bis 14:00 gibt es Mittagsbuffet, sehr umfangreiche Auswahl, alles was das Herz begehrt. Salate Buffet, sehr viele Hauptspeisen, Nachspeisen Buffet vom feinsten, wer da nicht zunimmt ist selber schuld :)
Die Lage ist direkt am Meer. Das Hotel hat einen sehr kleinen Strand, aber dafür einen Traumhaften Steg in Vikingen Speer Form. Für Geschäftskunden die dringend Wlan benötigen sollte das Hotel ein muss sein, selbst auf dem Steg im Meer hat man tatsächlich vollen Wlan Empfang natürlich *kostenlos* (man muss sich vorher nur einen Access Code beim Empfang abholen, immer 8 Std gültig). Ich habe meine Emails und sonstige dringliche Themen vom Steg aus erledigt.
Der Altersdurschnitt ist stark gemischt, aber überwiegend sind junge Gäste Besucher der Hotelanlage. Dementsprechend ist auch die Hotelanimation Strukturiert. Beachmusic und mitreisende Animation wird von morgens bis spät Abends geboten. Bauchtanzen, Shuffelboard (Dart am Boden, sehr lustig), Wasserball, Tanzen am Pool, Titanic (Surfboard mit mehreren Personen Gleichgewicht auf dem Wasser halten), Abendshows (die Feuershow und Bauchtanzen mit Hotelgästen ist mehr als zum Tödlachen, absolut empfehlenswert). Die Animateure sind echt cool drauf, alle miteinander, sie machen eine sehr gute Stimmung und versuchen auf die einzelnen Gäste/Karaktere einzugehen. JayJoe, Uzay, Can, Mr. Big, Mr. White, die Bauchtänzerin ich weiss ihren Namen nicht mehr *schäm*, einfach das ganze Team Klasse! Weiter soooo!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |