So zuerst zu mir, ich heiße Tobias bin 18 Jahre alt und bin alleine in die Türkei gereist. Warum dieses Hotel? Trotz der vielen schlechten Kriterien oder Bewertungen im Internet war ich leicht verunsichert ob ich übehaupt dieses Hotel buchen sollte. Doch Meine Entscheidung auf mein Herz zu hören war genau richtig. Es macht mich traurig darüber zu schreiben denn es war einfach mein Bester Urlaub.Neue Erfahrungen, neue liebe Menschen kennen gelernt, ich werde es nie vergessen. Nun zum Hotel: Das Ganze Hotel ist einfach umwerfend,alleine die Architektur, unglaublich! so etwas habe ich nochnie gesehen. Das Hotel hat 6 stockwerke mit Zimmern zur Meer oder Landseite, müss jeder für sich entscheiden! Ich kann die Meerseite nur weiterempfehlen der ausblick auf das meer ist einfach großartig , ebenso hat man ausblick auf den pool =). Besonders nachts muss man sich die Hotelbeleuchtung von außen ansehen, es ist wirklich einzigartig was man sich da überlegt hat. Das Hotel ist Klasse!!! Kommt in dieses Hotel, ihr werdet es nicht bereuen! es hatte die ganze woche über 25-30° und dass in der 1.-2. aprilwoche einfach toll!
Ich hatte ein Dopllezimmer zur Alleinbenutzung mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist sehr groß, einfach perfekt auch für 2-4 leute, es ist sehr sehr modern eingerichtet, flachbildschirm an der wand (deustches,türkisches,russisches.. programm) eine lila couch nd die bettwäsche sowie der vorhang in einem schönen türkis/blau ton muss man sich einfach anschauen. Ebenso hat es ein schönes Badezimmer, eine Badewanne auch als Dusche benutzbar und was sonst noch im badezimmer vorhanden sein muss, spiegel Föhn, shampoo vom hotel, conditioner vom hotel und seife vom hotel. Ebenso eine Duschhaube , wattepads und ohrenstäbchen..alles vom Hotel zur verfügung gestellt! Die Minibar ist bestückt mit säften , genügend wasser, cola, sprite... und wird täglich aufgefüllt. Auf dem Balkon steht ein tisch mit zwei stühlen ..ebenso ein aschenbecher mit streichhölzern nebendran. Das Zimmer im Allgemeinen ist sehr schön beleuchtete die elektrizität wird durch das einstecken der zimmerkarte aktiviert. durch die jeweiligen lichtschalter sehr schön regulierbar. Der Safe ist kostenlos und natürlich leicht zu handhaben ;). Die Kleiderschränke sind groß genug um alles was man dabei hat unterzubringen, eine Klimaanlage zum selbsteinstellen eifach gesagt die Zimmer sind einfach Perfekt! Wer hier etwas zu bemängeln hat, den verstehe ich beim besten Willen nicht!!
Durch das Ultra all inklusive angebot gab es natürlich immer was zu essen zu trinken und sonstiges. Angefangen mit dem frühstück für frühaufsteher um 7uhr streckt sich bis um 11uhr für langschläfer doch auch nach 11uhr ist das büffet noch offen hier nimmt man es nicht so streng mit der zeitangabe, ein punkt der zeigt dass sie sich nach den menschen im Hotel richten. weiter geht es mit dem mittagessen das um 12:30uhr beginnt und natürlich gibt es auch nach dem mittagessen noch genügend essensmöglichkeiten, z.B Kuchen und Kaffee am Mittag oder eine Pizza oder Salat an der snackbar. Das Abendessen beginnt um 19uhr und streckt sich bis ca 21:30uhr. dazu gibt es noch einen mitternachtssnack der um 23uhr beginnt und um 0uhr aufhört. für Menschen die gerne Nachts noch etwas essen, kein problem denn von 0 bis 7uhr morgens gibt es am büffet gemüse brot und sonstiges um den kleinen hunger zu stillen. wer eher auf etwas süßes oder salziges lust hat der kann sich auf der ebene der lobbybar vergnügen denn hier ist eine kleine auswahl an süßem bzw salzgebäck oder an keksen die den ganzen tag über aufgefüllt werden und man sich selbst bedienen kann. Daneben steht ein Getränkeautomat, ob kaffee, kaba oder säfte. einfach auf den knopf drücken und los geht es. nun zu den Getränken , alkoholfreies und alkohollisches bekommt man 24stunden an der lobbybar, platz genug ist da, durch die ausweichmöglichkeiten auf den langerstreckten balkon auch für die raucher ;) die atmosphäre ist serh schön auch Abends bzw nachts auf dem balkon der lobbybar zu sitzen einen coktail zu genießen und dem rauschen des meerees zuzuhören =) weitere Getränke möglichkeiten gibts es bis ca 18Uhr an der Snackbar am pool und einer weiteren bar am pool hier bekommt man kaffee, ayran, wasser ,cola, cocktails, einfach alles was das herz begehrt. Für die Verpflegung wird hier reichlich gesorgt =) Im allgemeinen ist das Essen wirklich hervorragend, immer neue Sachen ob türkische spazialitäten deutsches essen oder sonstiges! einfach unglaublich viel was man hier angeboten bekommt genau wie den nachtisch, wenn man nach dem hauptgang überhaupt noch etwas runter bekommt ;) Hier kann man auf dem balkon sitzen oder drinnen wie man möchte, wenn man sich setzt um zu essen, kommen die überaus freundlichen servicekräfte und fragen waqs man trinken möchte. Alles in allem ist es sehr sauber und es wird sich wirklich bemüht alles top instand zu halten.!
Überaus freundliches Persoal, überall! Hier kann ich mich kurz halten, Alles ist Sauber, alles wird saubergemacht selbst bis spät in die nacht hinein! Das Personal hat gute fremdsprachenkenntnissse, wenn man etwas nicht verstanden wird reichen die schulkenntnisse in englisch aus! Personal ist Klasse, sehr freundlich un auch ohne trinkgelder immer nett zu einem!
Gut sagen wir so, die Transferzeit vom Flughafen ist schon lange, doch wer in die türkei kommt will meistens auch ein bischen was vom land sehen, dazu hat er die möglichkeit. es würde normalerweiße vllt. 1- 1/2 stunden dauernd doch wenn der busfahrer natürlich noch die ganzen anderen gäste ins hotel fahren muss dauert das eben ein bischen, aber das weiß man vorher und wenn man das nicht möchte dann brauch man dieses hotel auch nicht buchen, doch eins kann ich sagen es lohnt sich aufjedenfall! In der Nähe gibts es nicht viele möglichkeiten doch wer möchte kann mit dem bus in die stadt fahren, ausflüge machen.. es wird schon viel angeboten , wer halt meint er könnte in diesem kleinen ort viel erleben hat sich getäuscht.Das Hotel liegt an einer Privatbucht mit kleinem aber allemal ausreichendem strand! Ebenso gibt es einen Badesteg der ins Meer hineinführt. einfach unglaublich toll gemacht. Die lage ist nicht die Beste aber wer einen Badeurlaub will, für den ist es hier perfekt!
JA die Animation, ein Punkt der für mich das abreisen echt schwer gemacht hat, Die ganzen Leute der Animation wachsen einem so ans Herz, am ende ist man echt traurig sie verlassen zu müssen! Es wird sehr viel angeboten schon früh am morgen !Sachen wie wasserball, dart spielen, gymnastik, bauchtanzkurs, yoga, volleyball, dies erstreckt sich über den ganzen tag, wer sportlich aktiv bleiben will, ist hier genau richtig :D Mittags geht es mit dem Pooltanz los , der echt spaß macht, wenn man sich überwinden kann bei diesem schönen wetter von der liege aufzustehen ;) Die Animation ist super, auch Abends, sachen wie Bingo, Tanzen, oder aufführungen von türkischen tänzen, ballonshows usw. Ich kann die Leute der Anitmation nur loben, wirklich alle sehr lieb und nett und kümmern sich gerne um einen, um diese zeit sehr intensiv da der ansturm noch nicht so groß ist. Ich werde sie alle vermissen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |