Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie nie wieder !

Schlecht

Wir haben uns wie viele andere wohl von den Bewertungen täuschen lassen. Waren vom 13-23.06.2017 ganze 10 Tage dort und wir würden es auf keinen Fall weiter empfehlen bzw. jemals wieder mit den Gedanken spielen in das Hotel zu fliegen. Personal bis auf 1-2 ausnahmen total unfreundlich. Rezeption kann man total vergessen schon toll wenn man nur Türkisch oder Russisch kann. Oder wir hatten dann wohl Pech das immer wenn wir uns beschweren wollten der Englisch und deutschsprachige Mitarbeiter ausser Haus war. Leider haben sich die Ostblockstaaten dort benommen wie die NEandertaler, nein sry stimmt gar nicht NEandertaler haben manieren und können sich benehmen !!!!

• Sehr schlecht
  • Es fing schon direkt am ersten Tag an, Zimmer bezogen und erstmal freundlich von Dreck und Haaren empfangen worden, in der Dusche lag noch ein alter benutzter Damenrasierer und auf den ganzen Tischen und Möbeln klebten noch Sonnenmilchrückstände. Scheinbar wurde auch in den 10 Tagen wo wir dort waren nie wirklich das Zimmer sauber gemacht, hatten da ein paar Sachen platziert die abends noch immer an Ort und Stelle waren.

• Sehr schlecht
  • Also wirklich jeden Tag das selbe Essen !!! Kennen es aus der Türkei sonst anders :(

• Sehr schlecht
  • Vom Service kann man leider nicht sprechen, total unfreundlich, verstehen leider kaum die deutsche oder englische sprache. Animationsteam hat sich bemüht !!!

• Schlecht
  • 1 Std fahrt vom Flughafen bis zum Hotel, Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse nach Alanya und daher war es auch recht laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017