Roman (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt durchaus schlechtere Hotels... lesen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hallo an alle noch in dieses hotel reisenden, ich möchte eine kurze stellungnahme zu dem abgeben was ich in diesem hotel in den 2 wochen urlaub erlebt habe. Meine/Unsere Eindrücke: -Anreise war unkompliziert und in einem klimatisiertem Bus (dafür wird mit Trinkgeld gerechnet) -Es wird jeweils bei Hin- und Rückfahrt an einem kiosk halt gemacht wo essen und trinken angeboten wird (kaufen sie dort am besten nichts !!!, es ist vollkommen überteuert !!! wenn sie nach dem flug etwas trinken wollen so kaufen sie dies besser im flughafen oder bei der rückfahrt können sie sich vom hotel ein oder zwei wasserflaschen mitgeben lassen) -das hotel ist "noch" neu und somit von der Ausstattung recht gut (LCD TV, frisch gefliestes Bad, geräumiger Balkon etc.) -Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ... schöner Ausblick (und nachts kein Lärm von den Zikaden!!!), jedoch meist bis 24Uhr partylärm aus dem Amphitheater oder neben dem Pool (1h Live Musik) -Klimaanlage funktionierte wunderbar (auch nachts) wobei natürlich die balkontür zu sein muss (an 3oder 4 Tagen hatten wir Probleme weil die Klima geheizt und nicht gekühlt hat ... nach einem anruf an der Rezeption wurde der Fehler nach ca 4h behoben :/ ) -Das Essen war durchgehend abwechslungsreich (wenn man sich durch alles durchprobiert hat), sonst gab es täglich frisches obst und Gemüse sowie auch Suppen -zum frühstück gab es recht viel Auswahl von käse, wurst, cornflakes sowie vor seinen augen zubereitetes omlett -ich persöhnlich kann nach diesen zweu wochen kein hähnchen mehr sehen geschweige denn essen (dies gab es täglich zum mittag und Abend) -es gab sehr viele salate (man konnte sich seinen auch selbst zusammen stellen) -Das Restaurant (Büffet) bot Frühtück bis 10 Uhr an (danach wurde in einem kleineren Nebenrestaurant das späte Frühtück bis um 11uhr angeboten) -ab 12.30Uhr gab es mittag bis glaube 14.30Uhr -Abendessen gab es ab meiner erinnerung nach ab 19 Uhr -Beim Restaurant sollte man unbedingt vorischtig sein mit laufen denn der Boden ist leider Dermassen verfettet das ich mit meiner mutter ins krankenhaus durfte (verstauchter fuss), weil sie auf diesem Fettfilm ausgerutscht war (geholfen hat ihr keiner bis ich kam und ihr zumindest hoch geholfen habe und sie auf einen Stuhl gesetzt habe) ebenso hatten wir beobachtet wie eine weitere Frau gestürzt ist und mit dem kopf aufgeschlagen ist -Das so gennante "a la carte"-Restaurant kann man meiner Meinung nach nichtmal soo beschrieben: man bekommt eine karte wo draufsteht was man essen wird ... fertig ... geschmacklich auch nicht der Renner :/ wir hatten uns mehr erhofft -Eis gibt es nur einmal pro Tag von 14.30-15.30 -Das Snack-Restaurant ist von 13-17Uhr geöffnet -Wirkliche Cocktails gibt es nicht ! Es werden eigene Kreationen angeboten welche nur von 20Uhr bis ca 21Uhr ausgeschenkt werden (4 Cocktails: mojito,caipi,sex on the beach,pina colada) -der Service in alles Restaurants ist sehr gut (man bekommt ausser zum frühstück immer etwas an getränken an den tisch gebracht von softdrinks bis Whiskey) -Zum Pool: wir waren nicht um den halben globus gereist um im Chlorbecken zu versauern, jedoch kann ich sagen dort gibt es ab um 10Uhr laute Musik und Animation Optisch sah der pool auch gut und gepflegt aus -Es gab sogar 4 Rutschen welche mehrmals täglich für eine bestimmte Zeit eingeschaltet wurden (diese laufen nicht den ganzen Tag durch !) -Leidiges aber immer wieder auftretendes Problem : Die Liegenbesetzer da ich notorisches frühaufsteher bin für mich kein problem ABER wenn man um kurz nach 7 mehr als die hälfte der Liegen belegt ist ... wundere ich mich manchmal schon was die Leute unter Urlaub verstehen -Handtücher werden von 6-13Uhr ausgegeben und bis 19Uhr wieder zurück genommen (man bekommt jeweils eine karte die man am nächsten Tag wieder gegen ein handtuch tauschen kann) -Sauna ist an sich kostenlos (meiner erfahrung nach aber nicht lohnenswert bei 80'C macht das für mich kein spass und sieht alles ein bisschen verrucht aus (obwohl ich zugeben muss das die Anlage ziemlich neu ist und alles recht sauber ist) -Das Spa-Center hat meine Mutter sowei meine beiden Schwestern benutzt ... haben dafür gutes geld bezahlt und wurden mehr rumgeschubst als entspannen zu können (zeitstress gehabt, Durften sich dich gesichtsmasken selbst am waschbecken entfernen und weiteres ... man bekomment mehr für weniger Geld in Berlin ... also könnt ihr euch das ruhig sparen ... selbst das Hamam-Bad (welches wie eine Zeremonie sein sollte wurde in 30 min abgewickelt - in ägypten hat das knappe 4h gedauert !!!! - Ebenso sollten sie sich keineswegs die netten damen und herren die für bestimmte kaufhäuser werben um leder oder sonstige waren zu kaufen glauben ... und gar nicht erst mitfahren ... es lohnt leider nicht .. wir haben eine solche fahrt mitgemacht ... jedoch wurde minderwertige ware angeboten und das für preise die nicht unbedingt günstig waren (meine Mutter ist Schneiderin und kannte sich mit dem Fachgebiet aus) -Nun zum so genannten "Strand": gleich zu anfang ... ES GIBT KEINEN SANDSTRAND !!!! Es ist nur ein ca 2-3m Kiesstrand vorhanden welcher bei Wellengang komplett für liegen gesperrt wird Nehmt euch wenn ich wikrlich an den "Strand" wollt badeschuhe mit -Wir hatten die meiste Zeit auf dem Pier verbracht von welchem jeweils leitern ins meer führen Die Bar auf dem Pier kann man getrost vergessen. (ausser dem Wasser und dem Kaffee konnte man dort nur noch die Frischen MIlchshakes geniessen (diese gab es nur auf nachfrage)) der rest war wiedermals wasser mit ganz ekelhaften süsskram ! -Aber keine Angst es gibt auch originale softdrinks ala Pepsi etc ... diese bekommt man in den restaurants und in der bar am Amphitheater sowie in der Lobbybar (dort bekommt man auch Vodka,wein,Whiskey, bier etc pp.) -Die Animation tagsüber habe ich nie mitbekommen da ich am Pier lag ... habe nur die Abendshows mitbekommen und fand diese, nun sagen wir es so .. für russisch sprechende sicherlich interessant ... jedoch ist der humor gewöhnungsbedürftig -Sehr empfehlenswert ist die Mittwochsparty (white party) die auf dem Pier stattfindet mit Schaumparty und live Dj (es gibt zwar jeden Abend ab 23.00 in der Disko unter dem Amphietheater, aber diese habe ich nicht besucht, da allein der Geruch der Räumlichkeiten mich abgeschreckt hat. -An Ausflügen haben wir nicht viel Gemacht jedoch kann ich hier eine Grosse empfehlung aussprechen : "Alanya exklusiv" kostet ca 50€ p.P. und es wird echt was geboten (man muss aber fit auf den beinen sein ... sowohl für die tropfsteinhöhle als auch für den roten turm von alanya) zu diesem angebot gehört Burg von Alanya,Alanya besuch (zum selbst erkunden), Dim Fluss (15'C warmer Fluss zum füsse reinhalten oder auch baden) dabei wird auch das Mittagsessen serviert (Büffet), dann dei Dim Tropfsteinhöhle (sehr faszinierend), der Rote Turm von Alanya (sehr schöner Blick über den Hafen) und zum schluss eine kurze (45Min) Fahrt mit dem Boot an der Küste entlang. nun noch ein kurzer tipp wenn sie sich einen kellner im restaurant aussuchen und sich immer in seinen Bereich setzten ... und ihm vlt auch mal 2-3€ zustecken (nicht offensichtlich ! da sonst der höher gestellte Kellner das Geld einkassiert) werden sie immer einen schönen platz im aussenbereich haben und die getränke schon am Tisch wenn sie gerade erst ankommen ) Falls mir noch was einfallen sollte werde ich es gern hier ergänzen- Als Fazit kann ich nur folgendes sagen: Ich werde nicht wider in Dieses Hotel fahren. Aber lassen sie sich nicht abschrecken ... es gibt weitaus schlimmere Hotels !!! Roman aus Berlin den 05.08.2013 -

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Roman