Sigrid (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine tolle Zeit.We let the dogs out!

Also eines vorweg-vielen Dank an die gesamte Hotelcrew, ihr alle ,von Malik über die freundlichen Staubwedelfehen bis zu den Köchen und nicht zu vergessen dem gesamten Servicepersonal-chapo !! Das Angebot an den Buffets war nicht zu übertreffen-wer da nichts fand,dem war nicht zu helfen. Auch der Geschmack war einfach super. Die Zimmer waren topgepflegt. Die Poollandschaft bot jedem etwas.Das Meer war super-allerdings,wer einen ausgedehnten Sandstrand erwartet,wird leider entäuscht.Man kann aber mit dem Liegestuhl direkt ans Meer liegen . Viele Grüsse an das gesamte Team Hoscacal !!! Schaut euch die Bilder und das Angebot genau an. Ausser dem nicht vorhandenen Sandstrand gab es für uns nichts zu kritisieren.

• Die Zimmer waren immer top.Die Ausstattung war auf dem neuesten Stand.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war nicht zu übertreffen.

• Das gesamte Personl war freundlich,sprach teils deitsch und englisch.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage direkt am sauberen meer

• Gut

Am Anfang war das Animationsangebot etwas lasch,was sich aber dann besserte,da wir die zweite Reisegruppe waren.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sigrid

Sehr Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir danken Ihnen dass Sie unser Gast waren und würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen mit herzlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA. Sehr geehrter Gast Herr Siegfried Vielen herzlichen Dank für Ihre TOP Bewertung – Höchstpunktzahl in allen Abteilungen und bei allen Bewertungsbereichen – vielen Dank! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Im Namen aller Mitarbeiter/Innen danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. mit herzlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA.