Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach nur superklasse!

Das Hotel war von der Grösse und Anlage her super. Es war ein Katzensprungzum Meer, und der grosse Pool lag direkt vor der Tür. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und bei problemen waren die Reinigungskräfte immer parat.Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel,aber es gab nie Probleme oder sonstiges. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig inordnung.Die Telefonkarten kosten 4€ und man kann ca 20min danit telefonieren.Es war im Juli sehr heiss,40 Grad im Schatten. Für kleine Kinder also nicht die Beste Reisezeit. Ich werde wiederkommen den es war ein schöner Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren gross und wir hatten zwei Bäder. Meine Frau und ich und die Kinder.Es gab eine Verbindungstür zu dem anderen Zimmer. Die Zimmer waren immer sauber und wir hatten einen grossen Balkon mit Meerblick.

• Gut
  • Wir konnten zu jeder Zeit etwas essen. Es war genug Auswahl an Bars und Essen vorhanden. Die Sauberkeit wart OK, was will man auch machen um 12-16 Uhr wenn man mit Badehose sich einen Burger genehmigt.Ich fand es klasse.

• Das Personal war immer freundlich zu uns und wir waren in der Türkei und haben probiert auf türkisch zu bestellen. Also ich kann nur sagen Tooollllll.

• Gut
  • Der Flughafen Antalya war ca.2 Stunden mit dem Bus zu unserem Hotel entfernt. Das wussten wir aber und haben dies gerne in Kauf genommen. Es lag ca. 1 Km entfernt ein Basar mit 370 Geschäften. Oder man konnte nach Alanya,Manavgat oder man unternahm etwas am eigenen Strand. Dort konnte man von Banana, Paragliding, Jetski usw alles machen.

Also zu den Einkaufsmöglichkeiten ,Strand und Pool habe ich schon alles gesagt aber die Animation war eine Klasse für sich. Ich bin 40 Jahre aber dieses Team ich muss es erwähnen( Serhat, Dominique,Cemre, Olcay, Pep, Pino,Elias, Emre usw waren das Beste. Ich habe soviel Animation noch nie in meinem Urlaub gemacht. Danke für soviel Spass und Freundlichkeit. (Thorsten)

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und mit ein paar Zeilen auszuführen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und dem Service zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie wieder im VİKİNGEN QUALİTY HOTEL Hotel begrüßen zu dürfen. Grüße und bis bald VİKİNGEN QUALİTY HOTEL