Dennis & Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast Perfektes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Super Anlage der relativ kleine Platz wurde perfekt ausgenutzt. Es waren am Pool und am Steeg immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer waren Top - Modern ausgestattet. Der Meer - Blick vom Balkon war mit Abstand der Beste den wir jemals in einem Hotel hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt , die Minibar wurde jeden Tag kostenfrei gefüllt. Der Safe im Zimmer war auch kostefrei. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Klimaanlage war Top. Sehr leise und wundebar zu regulieren. Der LCD - Monitor an der Wand war ebenfalls sehr leicht zu bedienen und auf dem neusten Stand. Badezimmer war sehr gut ausgestattet. Nun zu den Makeln: Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs leider überflutet von Russen. Generell kein Problem nur leider hatten einige starke Probleme mit Ihren Trink sowie Esgewohnheiten. Vielleicht auf verständlich weshalb das Hotel sich auf die Russisch Bevölkerung eingestellt hat. Leider kommen dadurch die anderen Gäste ( Deutsche, Holländer usw.) nicht ganz auf Ihre Kosten. Dieses wurde deutlich auf verschiedenen Themenabenden da überwiegend Russisch Musik gespielt wurde. Als Deutscher ist man leider in diesem Hotel höchstens 3. Wahl. Als Tip eines Ehemaligen Hotelmitarbeiter sollte man das Hotel lieber in dem Zeitraum Mai oder Oktober aufsuchen. Trotzallem hatten wir eine sehr schöne Zeit in diesem Super Hotel

• Zimmer wie oben beschrieben sehr Gut

• Anzahl: Man konnte zu jeder Tages und Nachtzeit Essen & Trinken. 7 a la Card Restaurant mit verschiedenen Themengebiten standen zu verfügung. Mittags: gab es verschiedene Snacks wie Pizza, Pommes, Kroketten, Burger, Türkische Spezialitäten, Salat usw. Abend: Reichhaltiges Buffet, jeder fand etwas passendes allerdings leider sehr abgestimmt auf die Russischen Esgewohnheiten.

• Freundlichkeit: Reinigungspersonal perfekt. Die Rezeption hatte wenig Deutsch sowie Englisch Kentnisse. Die Kellner: Viele wirkten bis auf wenige Ausnahmen Lustlos( Nur Mehmet nicht er war TOP) Barpersonal: Unfreundlich, sehr aufdringlich gegenüber Frauen, aber schnell Arzt: Nach Sonnenalergie war ein Arztbesuch angedacht. Dieser sollte im Hotel 80 Euro Vorkasse kosten. Standbar: Teilweise mit Bedienung, Teilweise Selbstbedienung ( War aber nicht erkennbar) Alle konten Russich aber kein Deutsch. Dazu später mehr.....

• Strand war direkt am Hotel. Für uns vollkommen ausreichend und sehr gepflegt. Das Hotel liegt ca. 800 Meter von dem Alara Bazar entfernt wo man ca. 300 Shops zum einkaufen vorfindet. Transfer zum Flughafen war pünktlich und komfortabel dauert ca 80. Minuten Ausflugsziele wurden angeboten auch sehr zahlreich. Wir hatten daran aus Zeitgründen allerdings kein Interesse.

Pool war Weltklasse !!! Hygiene war im Fitness - Raum leider Fehlanzeige. Leider wurden die geräte nach der nutzung nicht gesaübert. Der Raum war sonst sehr schön und Klimatisiert. Animation war eher nervig. Disco: War vorhanden allerdings nicht ertragbar das die Musik viel zu Laut war und dieses die eher mäßigen Boxen nicht bewältigen konnten. Internet wurden im Hotel Gratis per W-Lan angeboten. Spielhalle mit verschieden Automaten sowie Bowlingbahn war vorhanden. Wasserutschen Stundenweise Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ( Kleidung, Schmuck, Kiosk, Friseur) Das Hotel liegt ca. 800 Meter von dem Alara Bazar entfernt wo man ca. 300 Shops zum einkaufen vorfindet. Liegestühle ausreichend vorhanden. Scirme ebefalls alles Kostenfrei Duschen am Starnd sowie am Pool vorhanden. Tennisplatz direkt am Hotel In der näheren umgebung Soccer Field ( gegen Gebühr)

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dennis & Sarah

Hallo Dennis u. Sarah, Wir Bedanken uns für Ihre Information und möchten einiges mit der Musik korrigieren. Ich weiss zwar nicht ob Sie Russisch sprechen oder verstehen können (ICH DENKE NİCHT) aber die Musik, die an den Themenabenden gespielt wird ist Türkisch gewesen. Wir haben zwar in unserem Repertoire russische Lieder aber es sind 3, höchstens 4 Lieder. Der Rest ist entweder in Englisch oder Türkisch. Ausserdem im Haus sind keine 7 À la Carte Restaurants sondern 5 und dies sind - Französisch, Mediteran, Asiatisch, Osmanisch und Vegetarisch. Mit freundlichen Grüssen... Vikingen Hotels Familie Kundenbetreuungsdienstleiter Deniz Eroğlu gr.deniz@vikingenhotels.com www.vikingenhotels.com