- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich super aber leider kein bisschen für Babys geeignet.Man hat keine Möglichkeit gehabt den kleinen irgendwo rum robben zu lassen.Besonders nicht am Strand.Das Personal war überwiegend freundlich allerdings sind die Frauen die im Servicebereich arbeiten weniger freundlich.Die Zimmer waren super.Richtig schön groß somit die einzige Möglichkeit für unseren Sohn sich aus zu toben.Daher waren wir fast nur auf Zimmer.Allerdings sind wir im Keller gelandet.Super ist man hat einen Balkon aber leider keinen Ausblick da der Balkon von einer Mauer mit einer Dachluke umgeben war.Wir hätten das Zimmer wechseln können aber wir waren leider nur eine Woche da.Das wäre nochmal extrem viel streß für den kleinen gewesen.Wir haben nämlich das Hotel Royal Vikingen Resort gebucht,wurden nachts dort hin gefahren obwohl den Reiseleitern und den Busfahrern bekannt war das dieses komplett überbucht war.Daher wurden wir in dieses Hotel ab geschoben.Das Essen fanden wir echt super.Uns ist gar nicht aufgefallen das es jeden Tag das selbe gegeben haben soll wie einige hier schreiben.Die Animation hat man kaum gesehen.Direkt vor dem Hotel gibt es leider auch keine Einkaufsmöglichkeiten.Dazu muss man etwas laufen was da mit Kinderwagen unmöglich war,da es keine Gehwege gibt.Den Kinderpool fand ich auch nicht toll.Er ist zwar nur 50cm tief jedoch gibt es keine Stufen nur eine große also alles gleich.Für ganz kleine Kinder also nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht