Nevin (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Ganz in Ordnung

Gut

Wir waren für drei Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck war in Ordnung. Die Anlage ist sehr schön, vor allem der Pool Bereich und die Strandlage perfekt. Bei genauerem hinschauen fallen einem dann Mängel auf. Zum Beispiel ist die Anlage beziehungsweise wird die Anlage nicht gepflegt wie es sein soll, Pool dreckig, habe nicht gesehen das er gereinigt wird, das Zimmer wird auch nicht so gereinigt wie es sein soll. Zum Beispiel habe ich unter dem Bett eine leere Fanta Flasche gefunden und das Highlight unrer der Couch eine benutzte Unterhose von unseren Vorgängern oder wer weiß vielleicht von unseren vor vor vor vor vor vor vor vor vor Vorgängern. Auf einem Kissen waren komische Flecken… Weiße Flecken… im Bad ist Schimmel. Ich glaube dass es daran liegt, dass das Personal überfordert ist, zu wenig für so viel Zimmer. Allgemein finde ich dass sich das Personal sehr viel Mühe gibt. Naja, ich habe mich nicht beschwert sondern einfach mal über die Sachen hinweg gesehen :) Das Essen ist normal, nichts besonderes. Ich weiß nicht ob ich das Hotel weiter empfehlen kann, schließlich ist es ja ständig ausgebucht… Ich persönlich werde nicht mehr kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2017