- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer gross, gut möbliert. TV sehr klein. Unser Zimmer wurde 3 Tage nacheinander nicht geputzt. Es wurde nur die Bettdecke ordentlich hingelegt. Badezimmer, Toilette wurden nicht gereinigt. Einfach eklig. Spiegel und Ablagen putzen kennt man da nicht. Da hängt der Dreck von den vorherigen Gästen dran. Mahlzeiten waren o.k., jedoch wenig Abwechslung.Nationalität 90% Russen, Deutsche muss man suchen. Auch das Personal konnte nur türkisch oder russisch. Selbst an der Rezeption. In der 2. Woche hat man einen deutsch sprechenden Animateur an die Rezeption gestellt, der dadurch aufgestiegen ist, und sich bemüht hat, unsere Beschwerden anzuhören. Übrigens, ich bin nicht pingelig, Hier haben sich alle Deutschen beschwert, da man mit so einen schlimmen Hotel für diesen Preis nicht gerechnet hat. Gebucht über Sonnenklar TV Deluxe 5 Sterne Roulette mit ultra all in, ausgestrahlt im TV. Es Gab Russisch Roulette, ohne Deluxe, ohne Ultra all in. Von Urlaub konnte man nicht sprechen, da man nur auf den Abreisetag gewartet hat. Denn Hotelwechsel ging laut Reiseleitung nicht oder nur mit zusätzlichen Kosten von ca 800 Euro oder Rückflug mind. 500 Euro, begründet durch die Unruhen in Ägypten und die dadurch entstandenen Umbuchungen auf die Türkei. Jeder Deutsche wollte da umbuchen, so haben wir es da erlebt. Kein W-Lan inklusiv, 3 Std. W-Lan kostet 5 Euro. Allgemein: Wir waren zum 10 mal in der Türkei und wohl auch da s letzte mal. Es war das schrecklichste Hotel, welches wir jemals hier hatten. und das teuerste. Jedes 4 Sterne Hotel ist besser. Die Bewertungen hier sind wohl von Russen abgegeben worden, denn wir haben die Deutschen dort gefragt, sie waren alle schockiert
Grosse, gut möblierte Zimmer. Sauberkeit schlecht.
Jeder findet war, da es ein grosses Buffet ist.
Tja, das Personal spricht fast nur Russisch. Russische Gäste werden bevorzugt behandelt. Ärgerlich vor allen an der Bar, wo die Gläser der Russen voll mit Alkohol gefüllt werden und die der Deutschen nur ein viertel Alkohol beinhaltet. Leider ist das mein Ernst. Deutsche scheinen hier Menschen zweiter Klasse zu sein. Auch mit den Strandhandtücher haben wir gesehen, das die Russen die Handtücher für den nächsten Tag schon abends tauschen, das bei uns Deutschen es aber nicht geht.
Direkt am Strand, Dicke, fette Steine, die gegen die Knöchel schlagen, wenn eine Welle kommt. Und die kommt ja immer. Ohne Schuhe tuts selbst den Männer weh. Das sieht man an deren Gang. Es ist ein Strandstreifen, ungefähr 3 m breit. Also da können leider nur wenige Personen liegen. Es gibt ein grossen Steg, über mit Algen benetzten rutschigen Leiter kann man ins Meer. Ausserdem gibts einen grossen Pool, der ist jedoch voller Russen und da ist nur gaffen angesagt. Ausserdem wird man von sehr lauter Musik zugedröhnt. Nix entspannen!! Shoppingmeile 900m, Alanya 35 Min. mit Bus.
Animation bemüht sich, aber da nur Russen teilnehmen, habe ich Animation nicht gewollt. Auch das Abendprogramm fast nur aus russisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Manuela |