- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine zimmer reinigung bei einem 8 tägigen urlaub sehr frecher rezeptions angeblich chef der name von ihm ist Sinan der uns gesagt hat wenn es uns nicht passt das wir das hotel verlassen sollen . Das hotel ist ein hotel wo mindestens 1300 personen passen aber die hatten 1900 personen im hotel sehr überfüllt. Das hotel war auf keinen fall ein 5 sterne hotel sondern 3 sterne ich übertreibe nicht das war das schlechteste urlaub das schlechteste hotel was ich bis jetz gemacht habe. Das hotel war sowas von überfüllt wo man zum z.b. mittagessen auch abend essen richtig rennen mußte für ein vernünftigen plaz zu kriegen. Animationen waren auch nicht gut. Tee onder sonst welche getränke müßten wir uns selber hohlen. Strand hieß mit sand aber waren große steine. Was ich aber sagen muß , der herr hüsseyin d. hat uns sehr geholfen ein sehr netter herr. Die mittarbeiter des hotels Arif, mehmet , özkan waren auch sehr hilfbereit danke an die mittarbeiter.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Wir haben zuerst ein zimmer mit staßen deite bekommen wobei auf aunseren ticket steht mit meer ausblick. Wir haben uns an der rezeption beschwert mit herr sinan gesprochen was er zuerst nicht akzeptieren wollte das wir ein anderes zimmer wollen das in unserem ticket meer ausblick steht Sagte er uns immer noch ob woll meer blick bei uns steht das es kostenpflichtig ist aber das er uns das zimmer mit meerblich so geben würde. Kein wlan inklusive pro tag 4€ Sayf kostenpflichtig pro tag 2€. Zimmer war das reinste dreck staubig ohne ende. Ich bin seit dem 18.07- 26.07.2015 in diesem hotel. Es wollten sehr viele dort einfach weg aber da das schon bezahlt wurde mussten wir das aushalten.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Das war das schlechte hotel was ich gesegen habe
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut