- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Hotel mit sehr unfreundliches Personal. Wir haben für 8 Tage gebucht und werden nie wieder dieses Hotel buchen. Das Personal vom Zimmermädchen bis Restaurant sehr schlecht und unprofessionell. Das Essen war nicht schlecht. Pool und Animation sehr klein und schlecht! Kinderanimation kaum vorhanden! Richtig um die Kinder hat man sich bemüht wenn man was kaufte! Essensteller und Essenreste im gesamten Hotel und Zimmergängen hat man nicht aufgeräumt wir haben uns einpaarmal beschwert niemand hat sich darum gekümmert. Bei unseren Nachbarzimmer ist das Essensteller und Essensreste fast 1 woche lang gestanden. Im gesamten Hotel hat es komisch gestunken! Im gesamten nicht empfehlenswert.
Am auffälligsten war unser Teppich, der wurde glaub noch nie gewaschen
Wir hatten mal zum Abendessen kein Besteck und fragten beim Kellner nach, der antwortete dass er auch keins hatte und wir uns selber darum kümmern sollten. Ich musste 10min auf 3 gabeln und 3 Messer warten!
2 mal hatten wir zum Abendessen kein Besteck bekommen als wir beim Kellner nachfragten hat er einfach mit den Schultern gezuckt und gesagt das wir uns selber darum kümmern sollten!
In der nähe gibt es ein grosses Bazar. 15 Geh minuten entfernt.
Animation sehr schlecht und wird von amateuren ausgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Gürcan |