Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel prima,Essen prima,komfort prima,Lage no go

Gut

Neues Hotel,eröffnet im Mai 2009.Der modern,elegante Stil und die großen Zimmer haben und direkt gefallen.Das Hotel ist nätürlich in einem einwandfreien Zustand,da es ja gerade erst ein halbes Jahr geöffnet hat.Die Aussenanlage ist für die Größe des Hotels zu klein.Ich denke in der Hauptsaison gibt es hier wohl Probleme.Wir hatten all inklusive ultra.Der Wellnessbereich bietet einiges für das Wohlbefinden an,was wir auch genutzt haben.Wir waren damit zufrieden.Besonders hervorzuheben ist hier die Balinesische Massage die auch von Balinesinnen durchgeführt wird.Je nach Veranstalter bekommt man hier 25% Rabatt.Muss man im Reisebüro am besten erfragen. Lieber Meerseite Buchen.Nicht Ende Oktober dann wird das Wetter sehr wechselhaft.Zumindest diese Jahr war es so.Etwas früher bervor das Hauptrestaurant öffnet sich einen Platz suchen,sonst braucht man etwas Geduld.Ein Ausflug wird von der reiseleitung angeboten der als Verkaufsfahrt gelten kann.Man fährt Aspendos und Wasserfälle aber dann gehts zum Juwelier,Leder Fabrik und Outlet Center.Ein wenig viel.Aber wer es mag .er Ausflug kostet 10 Euro mit Mittagessen.Man hat dann am nächten Tag auch noch Hamam was im Preis inkludiert ist.Aber dort ist viel viel Kundenverkehr.

• Die Zimmer sind recht groß.Modern möbiliert.Minibar,Balkon,Safe,Telefon,TV Flat,Klimaanlage.Badezimmer ist mit Badewanne und Schiebeglasabtrennung.Gibt es nichts zu mäckeln.

• Es gibt 5 Ala Carte Restaurants und ein Hauptrestaurant und ein kleines Rstaurant für Spätfrühstück oder Mitternachtsmahl.5 Bars.Wir können über das Essen nicht meckern.Es war sehr reichhaltige Auswahl und für die Menge die im Hauptrestaurant gekocht werden muss war es geschmacklich gut.Wer da Mittags oder am Abend nichts fand der wird im jedem Hotel der welt was zu meckern haben.Hier einige Beispiele was es gab:Hühnerleber,Hahnchenschenkel,Köfte,Döner,Jede Menge Fisch,Pizza ,Spagetti,Bolognese Soße,kartoffelpüree,Pommes,Jede Menge Salate,Kalte Fleisch und Fisch Platten,Gemüssewie Erbsen ,Blumenkohl,Rosenkohl,und vieles viels mehr.Und das Süssspeisenbüffet nicht zu vergessen.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nicht zu bemängeln.Es sollte nur einer am Tisch bleiben beim essen holen sonst wird abgeräumt.Da sind Sie sehr schnell.

• Gut
  • Man merkt in manchen Situationen das das Personal noch nicht zusammengewachsen ist.Einige waren unfreundlich oder gestresst,aber im grossen und ganzen waren Sie bemüht.Die Gäste Betreuerin ist hier hervorzuheben.Sie hat unmögliches möglich gemacht.Auch ich habe Sie in Anspruch genommen .Da Ich im Urlaub Hochzeitstag hatte und ich nirgendwo etwas besorgen konnte hatte ich Sie um Hilfe gebeten. Sie hat einen Blumenstrauss besorgt (den musste ich natürlich bezahlen aber war nicht überteuert)Sie hat im Ala Carte restaurant einen Tisch geschmückt.Service kostenfrei.Dan brauchte ich dringend Schleifpapier auch das hat Sie mir kostenfrei besorgt.Die Zimmer sind bei uns jeden tag gereinigt worden.Als man dan gesehen hatte das auf dem Zimmer ein riesiger Rosenstrauss stand ,war jeden Tag eine andere überaschung auf dem Zimmer(Siehe Fotos).

• Schlecht
  • Derr Strand ist nicht erwähnenswert.Er ist praktisch nicht vorhanden.Darüber hinaus ist er stark kieselig.das Hotel liegt zwischen Manafgat und Alanya .Beider Orte sind je ca 20 km entfernt.Es Besteht eine Dolmus Verbindung zwischen den Orten.Der Bus hält direkt vor dem Hotel.Wenn man aus dem Hotel links hoch geht kommt nach ca 1,5 km auf der anderen Strassenseite ein Einkaufsbasar mit einigen Geschäften.Das Hotel liegt an einer Schnellstrasse.Am besten bucht man Zimmer zur Meerseite.

• Gut

Da wir ja halt sehr spät von der Reisezeit her waren .War das Angebot halt witterungsmässig manchmal eingeschränkt.Wir gesagt es gibt ein erwähneswerter Wellnessbereich.Einen Fitnessraum.Wassergymnastik, Dart.was wir so sehen konnten war das Angebot gut.Der Pool war gross und Sauber.Es gibt einen kleineren Pool alleine nur für die Wasserrutschen.Und einen Art Whirlpool.Ein Hallenbad ist auch vorhanden.Ebenmfalls gibt es einen Bereich mit elektronik Spiele.Eine Bowlingbahn.Internet Raum mit 4 Computer 1/2 Stunde 2 Euro.Aber ich glaube in der Lobby ist WLan vorhanden da dort viele mit Laptops saßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(23)