- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
bin heute aus dem horro hotel zurück.war von 15.7-22.7.2011 im zimmer 1058,im zimmer funktioniert klima anlage nicht und wenn dann auch ab 24c sie schlafen in ihrer eigenen schweiss leider.mini bar ist defekt.balkontür auch,habe ein zimmer gebucht aber man hat mir suit zimmer gegeben in dem einen war ich und die tür die zum anderen zimmer führte war abgeschlossen waren andere gäste da konnte durch den geräuschen nicht schlafen.am ersten tag im zimmer habe ich 5 mal reseption angerufen und alles repariren lassen.über das essen müssen wir gar nicht reden jeden tag das selbe ging ab dem 3ten tag gar nicht mehr essen. gar keine unterhaltung oder animasionen ganzentag nur enten tanz mit den kindern....mit macht kein urlaub da die bilder täuschen nur.. mit freundlichen grüssen hicran geht bitte nicht dahin hompage täuscht fotos täuschen die haben nur die investitionen an die fotos gemacht ...sogar hotel personals waren am beschweren
einrichtung super toll aber auch das klima funktioniert nicht,stellt sich ab nachts selber aus um energie zu sparen alle gäste fragten sich untereinander hörmal schltet ihr klima sich auch aus?kommisch noch nie gesehen aber in vikingen quality schon
eckelig abartig,wirklich ungelogen jeden tag das selbe essen,soßen,marmeladen,gewürzen sind nicht beschriftet,einfach nur abschmecken und weg schmeissen das ist dennen motto
kellner immer hilfsbereit aber die haben auch die schnautze voll weil jeder gast sich bei dennen beschwert über das hotel
alles ist weit weg sie sind eingesperrt im hotel
gar keine unterhaltung nichts null,jeder am langweilen am kotzen aufregen...nur enten tanz für die kinder
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |