Das Hotel ist neu eröffnet, ist alles seehr schön gemacht worden. Alles sauber. Die Stockwerke gehen von -3 bis 6. Die Anlage ist jetzt nicht suuuper groß, aber sehr gemütlich. Viele Russen und Deutsche, Türken eher in der Minderheit. Der Altersdurchschnitt beträgt ca. 30-35. Genießen
Sehr schön einerichtet und groß. Man merkt, dass sie neu sind. modern mit klima, safe, minibar, balkon , Flachbildschirmfernseher, Telefon usw. Das Badezimmer fand ich sehr schön. Sehr sauber. Klobürsten sind auch sauber :-P
Es gab 2 Bars, schon da gab es so viel: Döner, Pizza, Hamburger, Pommes Frites, Nudel-und Fleischgerichte, Pide und und und. Qualitat der Speisen und Getränke waren super. So viel Auswahl, für jeden was dabei. Klasse! Sehr sauber alles! Es gab auch verschiedene A la carte restaurant:Französisch, vegetarisch, osmanisch usw. Wir waren im osmanischen, es war super köstlich!
Das Personal ist sehr freundlich. Es konnten alle Deutsch und Englisch. Viele sogar noch Russisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.Das Animationsteam hat sehr gut unterhalten und die Kinder schienen in guten Händen zu sein.
Sehr karge Landschaft ausserhalb des Hotels. Es gab 15 Minuten weiter einen Bazar, die wir aber nicht besucht haben. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, die werden einem dann am Begrüssungstreffen vorgestellt. Wir hatten Hamam und Manavgatausflug für 10 € pro person gebucht. Hamam seehr empfehlenswert!
Wer möchte kann den ganzen Tag über Sport treiben. Um 10 fängt die Animation an. Dann hat man bis 17 Uhr Möglichkeiten sich an verschiedenen Aktivitäten zu beteiligen. wasser gym, bauchtanz, poolspiele, latin kurs, usw......Tennis, Tischtennis, Fittnesstudio....alles was man möchte ausser golfplatz....gegen gebühr kann man auch schisha rauchen, ins internet, bowling usw spielen.gab echt viel auswahl. Liegestühle vor allem am pool werden schnell belegt. Sollte spätestens bis 7:30 auch welche belegen, sonst findet man keine mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Yasemin |