Das Hotel hat auf jeden Fall seine fünf Sterne verdient. Ein sehr großes und gepflegtes Hotel mit großer und sauberer Poolanlage mit direkter Verbindung zum Meeresstrand.Liegen waren immer ausreichend vorhanden, so das man auch Spätnachmittags einen gemütlichen Platz fand. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und stets im Top - Zustand. Die Büffets waren sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wer dort nichts für seinen Geschmack fand, war selber schuld. Der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 20 und 40 Jahren. Das einzige Manko waren die Touristen aus Russland (GUS). Das Auftreten dieser Leute in der Hotelanlage ließ sehr zu wünschen übrig. Die Kellner waren durch die sehr verschmutzten Tische dieser Urlauber sehr gefordert. Auch die Reinigungskräfte am Pool hatten durch diese unzivilisierten Menschen eine menge Arbeit. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, man ging immer auf unsere Wünsche und Probleme sofort ein. Wir hätten uns bei unserer Verabschiedung an der Rezeption über ein "Aufwiedersehen und gute Heimreise" sehr gefreut.
Unser Familienzimmer mit zwei Schlafräumen sowie zwei Bädern war sehr geräumig und stets sauber. Insgesamt sehr zufrieden.
Durch die viele Anzahl von Gästen musste man oft zick-zack laufen, um an die Buffets zu gelangen, da viele Gäste orientierungslos umherliefen. Zudem war der Geräuschpegel angesichts der vielen Urlauber sehr hoch. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants war immer gegeben.
Wie unter "Hotel allgemein" schon zu lesen - alles super !
Die Anfahrt zum Hotel dauerte 1,5 Std. und war im klimatisierten Bus auszuhalten. Der nächste Basar war in ca. 10-15 min. zu Fuß erreichbar.
Freizeitangebote waren reichlich vorhanden. Besonders hervorheben möchten wir die Animationen insbesondere von Abbas und Olcay. Ihr täglicher unermüdlicher Einsatz gegenüber allen Urlaubern zeichnete sie aus.Diese beiden verstehen wirklich was von Animation. Ganz besonderen Dank gilt Abbas, der sich immer wohlwollend um uns gekümmert hat und uns im laufe des Aufenthalts sehr ans Herz gewachsen ist, durch seine freundliche und unkomplizierte Art. ABBAS WE LOVE YOU !!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Lutz |