Nurcan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Hotel zum Erholen...

Sehr schlecht

Für uns käme dieses hotel nicht in frage wir wurden weitergebucht weil´< hotel vikingen infinity< noch nicht fertig gebaut wurde. Wenn sie ein urlaub möchten wo sie sich erholen möchten kommt dieses hotel nicht in frage es ist immer laut sogar beim essen ob früh mittag oder abends sie können in ruhe nicht essen noch geniessen es sind rumtobende schreiende kinder unterwegs die nicht von ihren eltern beaufsichtigt werden, geschirr besteck laut sprechende gäste! Saubekeit war in ordnung dass personal bemühte sich sehr aber die gäste gingen damit unmöglich um. Es sind viele russiche deutsche und holländische gäste.

• Ist okay aber wie gesagt balkonmöbel unbequem wenn man sich in ihrem zimmer zurückziehen möchte und die sonne geniessen möchte...

• Gut
  • Von essen ung getränke gab es reichlich kann man wirklich nichts sagen viele kaffeautomaten getränke automaten wo sie jederzeit was holen können. Sie können halt nicht in ruhe essen. Was ich auch eine unverschämtheit finde dass sogar gäste die snack bars usw die sich in speisesäle befanden mit bikinis und TANGAS! herantrauten dass war ecklich sie sitzen am tisch tun essen da geht jemand mit ihrem nackten hintern zum buffee und holt sich was um essen hmmm apetitlich... Ich war in andere 5 sterne hotels die leute wurden durch schilder und personal aufmerksam drauf gemacht wie man die speisesälle betreten soll. Normalerwiese weisst man dass in einem 5 sterne hotel aber ein grossteil der gäste wussten dass nicht!

• Personal bemühte sich sehr um das wohlbefinden und zufriedenheit der gäste. Toiletten wurden regelmässig geputztt was aber leider von gästen unmöglich hinterlassen wurde.Fremdsprachenkenntnisse waren in ordnung. Zimmereinrichtung war okey ausser die balkonmöbeln wenn sie sich mal zurückziehen möchten in ihrem zimmer und am balkon brauchen sie nicht zu sitzen dass sind zwar moderne plastikstühle aber nicht bequem genauso gab es im hotel beim pool auch sitzgelegeneiten beim cafe waren harte einfache stühle nur auf der terasse mit meerblick waren bequeme möbeln da bekommt man aber sehr schlecht mal n platz. Russichen gästen werden die füsse geküsst obwohl die sich unmöglich verhalten verstehe ich nicht.

• Sehr schlecht
  • Die umgebung des hotels ist einfach nicht schön da gibt es auch nichts alanya ist eine sehr schöne stadt ist aber etwas weiter weg vom hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber leider ohne preisschilder also der verkäufer vekauft seine waren nach lust und laune es ist ziemlich teuer!!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es wir hatten ein tag schifffahrt gebucht mit essen war sehr schön vorallem habe ich an dem tag einfach die ruhe genossen am meer weil im hotel war von ruhe nicht die rede.

• Sehr schlecht

Pool ist für das hotel viel zu klein. Das hotel kann viele gäste aufnehmen uns ist gesagt worden 1000-1500. Im pool in ruhe zu schwimmen ohne dass sie jemanden anstupsen dass geht nicht dann gibt es unverschämte gäste die mit bällen spielen dass sollen sie auch aber es gibt leute die sie mit absicht beschmeissen ich habe in einer woche 4 mal dass ball ins gesicht abbekommen wir haben uns beschwert wurde nichts gemacht. Es gibt gäste die haben in einer hand ihr bierchen und in der anderen hand ihre zigarette so gehen die schwimmen!!!! Die gäste qualität war unmöglich da kann dass hotel nichts dafür teilweise.Die kinder schmeissen die plastik trinkbecher ins pool dass waren nicht wenige. Es gab eine mutter ich war geschockt die lies sogar beim pool die volle babywindel einfach am boden liegen war offen dargelegen wo kinder und erwachsen vorbei gehen!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nurcan

Sehr geehrter Gast vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben und Ihren Urlaub in Vikingen Quality Hotel Resort & SPA verbracht haben. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Deshalb wird Qualität bei uns großgeschrieben. Alle unsere Gäste haben den gleichen Wert bei uns und das komplette Personal bemüht sich stets darum es jedem einzelnen Gast recht zu machen. Wir wollen erwähnen das wir in unser Haus Gäste aus verschiedenen Nationalitäten haben und das Wohlfühlen unserer Gäste ist uns sehr wichtig Um dauerhaft ein hohes Niveau für Sie -unseren Gästen - sicherzustellen, bedanken wir uns rechtherzlich für die Mithilfe mit Ihrer Bewertung hier bei Holiday check. Speziell Ihre Meinung und Ihre Anregungen sind uns im Hotel und hier im Holiday check sehr wichtig, denn Sie kennen „Ihren“ Urlaub am besten! Nur mit Ihrer Rückmeldung -konstruktive Anregungen und Kritiken- ist es uns möglich, die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu erkennen Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in OKURCALAR wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen VİKİNGEN QUALİTY HOTEL RESORT SPA